Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пирог "Круче" с яблоками

Просмотров: 95Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаЛегкая диета
Пирог "Круче" с яблоками

Яблочный хруст - самый простой или один из самых простых пирогов на свете. Его иначе называют яблочным хрустом или яблочным пирогом. Если вы знаете разницу между яблочным пирогом и яблочным сидром, сообщите нам об этом в комментариях.

Спрашивая у друзей, как приготовить яблочную корку, я наткнулся на два способа. Что касается способа приготовления коржевого теста, то практически все согласны с тем, что нужно соединить масло с мукой, яйцами и сахаром, но мало кто знает, как сделать его как можно более рассыпчатым. Лучше всего, чтобы замес был как можно короче. Начните с высыпания муки на кондитерскую доску и добавления нарезанного охлажденного сливочного масла. Теперь, вместо того чтобы месить вручную, возьмите нож и порубите масло с мукой. Вы также можете сделать это в кухонном комбайне или блендере с чашей. Когда масло станет очень мелким, добавьте сахар и взбивайте еще некоторое время. Только в самом конце, после добавления яиц, быстро замесите тесто руками - буквально на мгновение, чтобы соединить ингредиенты вместе. Теперь заверните тесто в пленку и положите в холодильник или морозильную камеру - я использую морозильную камеру, чтобы тесто быстро охладилось. Теперь мы переходим к яблокам, и здесь способы приготовления различаются. Одни говорят, что яблоки нужно натереть на терке, другие - нарезать кубиками и тушить. Общей частью было то, что они чистили яблоки. Из-за богатства витаминов и биоактивных ингредиентов, находящихся под кожурой, я часто не очищаю яблоки, когда собираюсь натереть их на терке. Каким бы способом вы ни нарезали яблоки, сбрызните их лимонным соком, чтобы они не потемнели. Если вы решите прокипятить яблоки, не делайте из них варенье, а просто слегка прокипятите их, так как во время выпечки они еще размягчатся. Я не добавляю сахар в яблоки, так как они уже сами по себе сладкие, но если вы используете сильно кислые сорта, можно добавить немного сахара или подсластителя. Рецепт яблочного коржа уже подходит к концу, что только доказывает, насколько быстр и прост этот пирог. Теперь остается только выложить тесто на противень - можно натереть тесто на терке или раскатать его и выложить на противень. Сверху выкладываем яблоки и остатки коржевого теста, из которого можно сделать крошки а'ля крошка или нарезать полоски и разложить их в виде шахматной доски. Конечно, при вырезании теста можно проявить фантазию и украсить его сердечками - например, на День святого Валентина, черепами - на Хэллоуин и т.д. Затем просто выпекайте, и яблочный пирог готов. Просто, правда?

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)