Йогуртовый торт с крошкой - хорошая идея для простого и очень вкусного десерта или угощения для гостей. Этот торт готовится быстро и просто. Его можно приготовить с любыми фруктами, которые вам нравятся.
Ингредиенты для этого вкусного клубничного торта следует заранее вынуть из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Исключением является крамбл - для него необходимо охлажденное сливочное масло. Лучше всего начать с крошки. Разотрите муку, сахарную пудру и нарезанное кубиками масло между пальцами, чтобы получились нужные комочки, а затем поставьте крошку в холодильник. Далее - клубника. Их нужно промыть и удалить стебли. Клубнику можно нарезать произвольными кубиками или четвертинками. Сливочное масло также должно быть растоплено.
Что касается самого теста, то здесь все очень просто. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и влажные ингредиенты в другой. Затем просто смешайте все вместе, пока ингредиенты не соединятся, и переложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Выложите клубнику на верх пирога, а затем посыпьте все крошкой. Корж следует выпекать до тех пор, пока он не станет сухим.
Этот рецепт пирога с йогуртовой крошкой можно изменить по своему вкусу. При желании его можно приготовить с помощью миксера. Для начала смешайте яйца с сахаром. Когда они хорошо соединятся, можно постепенно добавлять новые ингредиенты. В качестве альтернативы можно начать со смешивания мягкого сливочного масла с сахаром, а затем добавить яйца, йогурт и другие сыпучие ингредиенты.
Вместо ванильного экстракта можно добавить ванильный сахар. Вы можете заменить клубнику малиной, яблоками, персиками, сливами, вишней, черникой и др. Вы можете обойтись без крошки и приготовить пирог только с фруктами. Фрукты могут быть свежими, консервированными или замороженными.
Чтобы приготовить лучший йогуртовый торт с фруктами и крошкой, вам не потребуется много времени. Вопреки тому, что вы можете подумать, этот торт готовится быстро и нравится как детям, так и взрослым. Имея под рукой проверенный рецепт, вы можете приступать к работе!