Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пирог с кокосовой стружкой

Просмотров: 81Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаСбалансированное Питание
Пирог с кокосовой стружкой

Хотите сладкий десерт, который можно быстро приготовить в домашних условиях? У меня есть для вас рецепт торта с кокосовой стружкой. Это классический, пушистый пирог, который понравится всем, к тому же его можно приготовить буквально за считанные минуты благодаря использованию основных ингредиентов.

Ингредиенты можно купить в любом магазине, я подробно перечислю их чуть ниже.

Этот торт с кокосовой стружкой восхитителен на вкус и, вопреки видимости, очень быстро и легко готовится, а результат получается потрясающим. Торт произведет впечатление во всех отношениях на всех пришедших гостей.

Итак, как приготовить блинчики с кокосовой стружкой?

Сначала взбейте масло с сахаром, в конце добавьте яйца. Влейте молоко и добавьте муку с пекарским порошком. Затем замесите тесто венчиком, добавьте кокосовую стружку. Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Наш легкий пирог можно есть. Попробуйте мой проверенный рецепт и приготовьте его у себя дома.

Это будет отличная идея десерта для всей семьи. В своем рецепте я использовала пшеничную муку, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Это будет очень важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.

Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из своего рациона может привести к мальабсорбции. Воспользуйтесь моим простым рецептом и убедитесь, как быстро и легко готовится этот торт. Я использовала белый сахар в своем рецепте, вы можете использовать тростниковый сахар вместо него, но особой разницы нет.

Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый - из сахарного тростника.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)