Хотите сладкий десерт, который можно быстро приготовить в домашних условиях? У меня есть для вас рецепт торта с кокосовой стружкой. Это классический, пушистый пирог, который понравится всем, к тому же его можно приготовить буквально за считанные минуты благодаря использованию основных ингредиентов.
Ингредиенты можно купить в любом магазине, я подробно перечислю их чуть ниже.
Этот торт с кокосовой стружкой восхитителен на вкус и, вопреки видимости, очень быстро и легко готовится, а результат получается потрясающим. Торт произведет впечатление во всех отношениях на всех пришедших гостей.
Итак, как приготовить блинчики с кокосовой стружкой?
Сначала взбейте масло с сахаром, в конце добавьте яйца. Влейте молоко и добавьте муку с пекарским порошком. Затем замесите тесто венчиком, добавьте кокосовую стружку. Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Наш легкий пирог можно есть. Попробуйте мой проверенный рецепт и приготовьте его у себя дома.
Это будет отличная идея десерта для всей семьи. В своем рецепте я использовала пшеничную муку, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Это будет очень важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.
Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из своего рациона может привести к мальабсорбции. Воспользуйтесь моим простым рецептом и убедитесь, как быстро и легко готовится этот торт. Я использовала белый сахар в своем рецепте, вы можете использовать тростниковый сахар вместо него, но особой разницы нет.
Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый - из сахарного тростника.