Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паштет из консервированной фасоли

Просмотров: 107Комментарии: 0
ЗакускиЖаркаДиета с низким гликемическим индексом
Паштет из консервированной фасоли

Подробнее о Паштет из консервированной фасоли

Паштет из консервированной фасоли - отличная альтернатива традиционному мясному паштету. Консервированная фасоль сразу готова к употреблению, поэтому ее не нужно замачивать. Рецепт фасолевого паштета прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления паштета вам понадобятся следующие продукты: консервированная красная фасоль, лук, корень петрушки, петрушка, рисовая мука, яйца, соль, перец и тмин и рапсовое масло.

Как приготовить паштет из консервированной фасоли? Для начала очистите лук от оболочки, нарежьте его кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде, обжарьте лук. Тем временем очистите и натрите петрушку, добавьте к луку и готовьте 4-5 минут. Поместите слитую фасоль, яйца, рисовую муку, обжаренный лук и петрушку в блендер, добавьте соль, перец, гранулированный чеснок и кумин, измельчите, чтобы соединить. Порубите петрушку и добавьте ее в смесь. Выстелите противень бумагой для выпечки, выложите ложкой фасолевую смесь на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190 градусах в течение 40-45 минут.

Красная фасоль - это бобовое растение, которое известно и любимо во всем мире. Это очень хороший источник многих витаминов и минералов. Помимо прочего, в нем содержатся витамины А, С, Е и витамины группы В, а также кальций, цинк, магний. Фасоль также является хорошим источником клетчатки, которая дает нам чувство сытости надолго, помогает вывести из крови излишки холестерина и положительно влияет на пищеварительную систему. Петрушка - очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка - хороший источник витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. она является источником витаминов группы В и витаминов А и К.

В целом, этот простой рецепт вкусного паштета из красной фасоли готовится быстро. Хороший фасолевый паштет отлично сочетается со свежим хлебом или подается со сладким джемом в качестве закуски. Приготовление паштета из консервированной фасоли значительно ускоряет время приготовления. Вы также можете приготовить его с белой фасолью, добавив в него сладкий перец для усиления цвета.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)