Подробнее о Паштет из консервированной фасоли
Паштет из консервированной фасоли - отличная альтернатива традиционному мясному паштету. Консервированная фасоль сразу готова к употреблению, поэтому ее не нужно замачивать. Рецепт фасолевого паштета прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления паштета вам понадобятся следующие продукты: консервированная красная фасоль, лук, корень петрушки, петрушка, рисовая мука, яйца, соль, перец и тмин и рапсовое масло.
Как приготовить паштет из консервированной фасоли? Для начала очистите лук от оболочки, нарежьте его кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде, обжарьте лук. Тем временем очистите и натрите петрушку, добавьте к луку и готовьте 4-5 минут. Поместите слитую фасоль, яйца, рисовую муку, обжаренный лук и петрушку в блендер, добавьте соль, перец, гранулированный чеснок и кумин, измельчите, чтобы соединить. Порубите петрушку и добавьте ее в смесь. Выстелите противень бумагой для выпечки, выложите ложкой фасолевую смесь на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190 градусах в течение 40-45 минут.
Красная фасоль - это бобовое растение, которое известно и любимо во всем мире. Это очень хороший источник многих витаминов и минералов. Помимо прочего, в нем содержатся витамины А, С, Е и витамины группы В, а также кальций, цинк, магний. Фасоль также является хорошим источником клетчатки, которая дает нам чувство сытости надолго, помогает вывести из крови излишки холестерина и положительно влияет на пищеварительную систему. Петрушка - очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка - хороший источник витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. она является источником витаминов группы В и витаминов А и К.
В целом, этот простой рецепт вкусного паштета из красной фасоли готовится быстро. Хороший фасолевый паштет отлично сочетается со свежим хлебом или подается со сладким джемом в качестве закуски. Приготовление паштета из консервированной фасоли значительно ускоряет время приготовления. Вы также можете приготовить его с белой фасолью, добавив в него сладкий перец для усиления цвета.