Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пирожки с творогом

Пирожки с творогом

Пирожки с творогом - отличная идея для вкусного домашнего угощения. Вкусные и влажные покрышки, посыпанные сахарной пудрой, идеально подходят в качестве десерта, который подается к чаю или кофе. Рецепт творожных покрышек прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления ронделей вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, яйца, кварк, пекарский порошок, рапсовое масло, сахарная пудра.

Как приготовить рондели из творога? Поместите яйца в миску, добавьте сахар и творог, перемешайте до объединения ингредиентов. Всыпьте цельнозерновую муку и пекарский порошок и перемешайте. Вымесите тесто на рабочей поверхности и раскатайте в лист толщиной 3-4 см. Вырежьте круги с помощью маленького стакана и вырежьте в нем еще один круг с помощью стакана. В сотейнике разогрейте рапсовое масло до 180 градусов С. Используйте кондитерский термометр для проверки температуры в процессе жарки. Обжаривайте пончики партиями, чтобы они находились на расстоянии друг от друга. Жарьте примерно 5-6 минут, готовые рондели развернутся сами. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы слить лишний жир. Посыпьте рондели сахарной пудрой.

Творог - это вид сыра, изготовленный из молока. Для сладкой выпечки лучше всего подходит жирный творог, так как жир является носителем вкуса; десерты и пироги, приготовленные из обезжиренного творога, менее вкусны и имеют менее твердую текстуру. Белый сыр - это прежде всего хороший источник белка. Белок является очень важным питательным веществом в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция. То есть основной элемент, из которого строятся наши кости. Дефицит кальция приводит к остеопорозу и нарушениям в работе мышечной и нервной систем. Вы можете приготовить менее калорийный вариант этих шин, запекая их в духовке.

В общем, вкусные творожные покрышки хорошо есть сразу после приготовления. Рондели лучше всего употреблять в течение двух дней. Их не следует хранить в холодильнике. Лучшие рондели получаются на основе жирного творога. Их также можно подавать на детских днях рождения. Они быстро готовятся без дрожжей.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)