Platano maduro frito - традиционное блюдо кубинской и карибской кухни. Жареные строганины - очень популярное блюдо само по себе, а также сопровождение ко многим блюдам. В зависимости от степени спелости подорожника его используют в различных блюдах. Спелые подорожники сладкие, поэтому они не подходят в качестве сопровождения к соленым блюдам или для приготовления с солеными специями. Рецепт приготовления platano maduro frito очень прост, поэтому для их жарки вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: подорожник, рапсовое масло, жирный творог, мед, лимонный сок.
Как приготовить platano maduro frito? Очистите подорожники и нарежьте их наискосок. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте подорожники до коричневого цвета. Посыпьте их раскрошенным творогом и полейте сверху медом. Вы можете сделать это на сковороде, чтобы творог и мед слегка подтаяли, или на тарелке, если вы предпочитаете холодное блюдо.
Подорожник - это овощной банан. По внешнему виду они почти не отличаются, поэтому, встречая их в магазинах, мы часто путаем их с бананами. Подорожник очень популярен в Южной Америке. Подорожник, в зависимости от стадии зрелости, имеет различное применение. Зеленый подорожник лучше всего жарить в масле. Желтые, слегка созревшие, можно добавлять в торты или пироги в качестве крахмального ингредиента. С другой стороны, наиболее спелые подорожники темного цвета можно использовать в качестве основы для десертов и мороженого. Подорожник придает блюдам кремообразную текстуру. Они являются прекрасным источником пищевых волокон, которые поддерживают работу нашего кишечника, а также помогают выводить из крови излишки холестерина. Диетическая клетчатка дополнительно предотвращает запоры, а некоторые ее фракции питают флору нашего кишечника. Подорожник также является отличным источником калия, железа и витамина С. Витамин С является природным антиоксидантом, предотвращает разрушительное действие свободных радикалов, обладает антибактериальным эффектом и защищает нас от простуды.
В целом, platano maduro frito - это идеальное блюдо для сладкого завтрака или десерта. В нем очень много пищевых волокон и содержится животный белок и кальций из творога. В блюдо также можно добавить жареный миндаль или фисташки.