Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кныша

Просмотров: 108Комментарии: 0
Обеденное блюдоЖаркаСбалансированное Питание
Кныша

Подробнее о костяшках

Кныша - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Под названием knysza скрывается домашний кебаб в булочке. Блюдо с курицей намного выгоднее, чем традиционный кебаб. В шашлыках, купленных в киосках быстрого питания, самое большое неизвестное - это происхождение и качество мяса, которое мы едим. Рецепт кныша прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, приправа для курицы, лук, помидор, огурец, краснокочанная капуста, морковь, горчица, сахар, рапсовое масло, майонез, кетчуп, сахар, соль, перец, панировочные сухари.

Как приготовить кныш. Нарежьте куриную грудку на полоски и посыпьте приправой для курицы. Нарежьте краснокочанную капусту мелкими кубиками. Очистите морковь и натрите ее на терке. Положите капусту и морковь в миску, добавьте соль и разомните в руках. Добавьте горчицу, сахар и рапсовое масло, тертый лук и перемешайте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте курицу. Нарежьте огурец и помидор. Разогрейте булочки на сковороде-гриль. Намажьте булочки кетчупом и майонезом. Сверху положите курицу, салат из капусты, помидор и огурец. Подавайте с гарниром из картофеля фри.

Куриная грудка - это мясо, почти полностью лишенное жира. Однако в нем содержится большое количество легкоусвояемого белка, в котором присутствуют все незаменимые аминокислоты. Мясо куриной грудки содержит фосфор и калий, а также витамины А, С и Е. Фосфор является необходимым элементом для правильной минерализации костей. Он также отвечает за функционирование нервной системы, а его недостаток вызывает недомогание и головные боли. Не забывайте покупать птицу только на фермах, где не добавляют антибиотики. Мясо без добавок полезнее и растет медленнее почти в два раза.

В итоге, вкусная кныша - это простой рецепт ужина для всей семьи. Его можно приготовить из готового гироса или котлет из мясного фарша. Блюдо с луком и курицей очень вкусное и простое. Кныш хорошо есть сразу после приготовления. Его не следует хранить в холодильнике.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)