Простые рецепты

Множество разных рецептов

Почки на решетке

Просмотров: 2036Комментарии: 0
Молдавская кухня

Почки телячьи или бараньи освободить от излишнего жира, надрезать вдоль, посыпать изнутри солью, перцем, смазать растительным или хлопковым маслом и жарить на решетке. При подаче почки сбрызнуть соком лимона или виноградным уксусом, посыпать зеленью. На гарнир можно подать свежие или консервированные огурцы, помидоры, зеленый лук.

Почки — 500 г, масло растительное — 1 ст. ложка, лимон — 1/2 шт. или уксус виноградный — 3 ст. ложки, зелень, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)