Поджаристая булочка - это не что иное, как быстрый и простой рецепт другого варианта поджаренного хлеба. Сделайте ставку на свои любимые начинки и убедитесь в этом сами.
Мой сегодняшний рецепт тостовой булочки будет включать мясо в виде бекона, но если вы не хотите, чтобы начинка включала мясо, сделайте ставку на свои любимые начинки. Также идеально подойдет веганская начинка из тофу или грибов.
Для его приготовления вам понадобится поджаренный хлеб, майонез, кетчуп и любые начинки, например, овощи или мясо. В моем случае это бекон, моцарелла, перец, консервированная кукуруза и петрушка.
В своем рецепте я использовал традиционный пшеничный хлеб, в состав которого входит пшеничная мука, естественно содержащая глютен в своем составе. Это будет очень важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.
Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из рациона может привести к мальабсорбции.
Итак, как приготовить поджаренную булочку?
Положите ломтики хлеба близко друг к другу на стол. Положите липкую пленку и раскатайте. Должен образоваться единый кусок хлеба. Затем смажьте рулет майонезом и кетчупом. Добавьте кукурузу, нарезанный кубиками бекон и перец. Сверху положите ломтики моцареллы, посыпьте рубленой петрушкой, заверните в пленку и поставьте в холодильник на один час. По истечении этого времени разрежьте рулет на кусочки 3-4 см.
На самом деле, наш быстрый и простой рулет можно есть. Он прекрасно подойдет для закуски на вечеринке, а также для завтрака или ужина.