Мини-сэндвич с молоком - это торт на одну или две порции. Полезный десерт не содержит добавленного сахара, имеет мало килокалорий и очень вкусен. Это может быть сладким перекусом для ребенка. Это также отличное решение для тех, кто придерживается редукционной диеты. Бутерброд с молоком в виде небольшого печенья также полезен - определенно рецепт, который стоит порекомендовать. Рецепт бутерброда с молоком очень прост и быстр. Вы должны это знать. Поэтому узнайте, как приготовить бутерброд с молоком.
Десерт, который представляет собой молочный сэндвич, является более здоровой версией знаменитого шоколадного батончика. Это шоколадный торт с ванильным сливочным сыром между ними. Фит-версии известных сладостей пользуются спросом, поскольку многие люди заботятся о пользе своих блюд для здоровья. С таким тортом вам удастся обеспечить свой организм сладким вкусом. Таким образом, вы снижаете риск употребления сладостей, которые можно купить в магазине. Как вы знаете, магазинные сладости обычно имеют неинтересный состав. Такой домашний десерт - определенно лучший вариант.
Бутерброд с молоком на одного (или двух) - это подходящая закуска, которую можно предложить человеку, сидящему на диете. В нем есть все необходимое - влажное тесто и крем с ванильным ароматом. Не знаете, как приготовить сэндвич с молоком? Посмотрите, как это просто. Все, что вам нужно сделать, это подготовить небольшое блюдо, в котором вы будете выпекать пирог. Я использовала овальное керамическое блюдо длиной 20 см, шириной 15 см и высотой 5 см. Застелите его бумагой для выпечки и сразу же поставьте в духовку. Для рецепта молочного сэндвича яйца и молоко должны быть комнатной температуры. Сначала подготовьте ингредиенты: отделите яичные желтки от яичных белков и просейте муку с какао и пекарским порошком. Взбейте яичные белки до жесткости с щепоткой соли. Смешайте муку, какао, пекарский порошок, эритрит, яичные желтки, молоко и масло до состояния гладкой пасты. Аккуратно перемешайте ложкой во взбитые яичные белки. Переложите смесь в форму для выпечки, поставьте в духовку и запекайте. Тем временем приготовьте крем и смешайте мед, ванильный ароматизатор, творог и гомогенизированный сыр. Не должно быть комочков. Выпеченный бисквит остудите и разделите его вдоль пополам, чтобы получилось два коржа. Нанесите крем на один корж, накройте другим коржом и слегка придавите руками, чтобы получился молочный сэндвич. Охладите торт в холодильнике и ешьте.
*Если количество меда или эритрита слишком мало для вас, добавьте больше. Вы можете заменить мед сиропом агавы или кленовым сиропом. После этого десерт можно подавать ребенку до года (так как мед не рекомендуется ребенку до года).