Салат для шашлыка из красной капусты - очень хорошая идея для гарнира. Когда мы готовим блюда быстрого питания дома, мы уверены, что они гораздо полезнее, чем их аналоги из ресторанов. Мы часто не уверены в виде и качестве мяса, которое нам подают в дешевых ресторанах. Рецепт салата для шашлыка из красной капусты прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления салата вам понадобятся следующие продукты: краснокочанная капуста, морковь, лук, укроп, мед, горчица, рапсовое масло, соль, перец.
Как приготовить салат из красной капусты для шашлыка? Мелко нарежьте краснокочанную капусту. Очистите морковь и натрите на терке. Очистите лук и мелко нарежьте. Положите морковь и капусту в миску, добавьте соль и разомните руками. Добавьте лук, укроп, рапсовое масло, приправьте перцем, горчицей и медом и тщательно перемешайте.
Краснокочанная капуста - это разновидность капусты, которая обязана своим цветом пигментам, называемым антоцианами. Они оказывают очень благотворное влияние на работу нашего организма, поскольку защищают его от свободных радикалов. Краснокочанная капуста является очень хорошим источником пищевых волокон. Волокно оказывает поддерживающее действие на работу нашего кишечника. Диетическая клетчатка увеличивает массу пищеварительного тракта, тем самым предотвращая запоры. Волокно также помогает регулировать уровень сахара в крови и снижает уровень холестерина. Укроп - это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, едят для улучшения пищеварения, а также он оказывает стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие.
В целом, этот вкусный салат-кебаб прекрасно подходит и для других блюд фаст-фуда и горячих обедов. Салат хорошо есть сразу после приготовления. Быстрый и простой в приготовлении, салат можно готовить непосредственно перед подачей на стол. Салат можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Домашний салат не содержит консервантов.