Простые рецепты

Множество разных рецептов

Повидлянка

Просмотров: 2408Комментарии: 0
Сладкие блюда

Желтки растереть с половиной нормы сахара. Продолжая растирать, добавить повидло, ром, измельченные орехи и крупу. Белки взбить с сахаром в пышную массу и осторожно соединить с повидлом. Форму смазать маслом, посыпать смешанными с сахаром сухарями, заполнить полученной массой и запечь в духовом шкафу.

Повидло сливовое—1,25 стакана, яйца — 5 шт., сахар — 6 ст. ложек, ром (мадера, мускат) — 2 ст. ложки, крупа манная — 0,5 стакана, масло сливочное — 2 ст. ложки, орех грецкий — 5 шт., сухари (молотые) — 1 ст. ложка.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)