Пудинговый торт без выпечки - отличная идея для вкусного пирога, который прекрасно сочетается с кофе и чаем. Пудинговый торт - это торт, который можно приготовить с самыми разными вкусами. Смесь для пудинга - одна из самых простых и популярных смесей, используемых для приготовления сладких десертов. Рецепт пудингового торта без выпечки прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: молоко, масло, сахар, пудинг, печенье с какао, смородиновый джем.
Как приготовить пудинг без выпечки? Влейте молоко в кастрюлю, добавьте сахар и пудинг и перемешайте. Варите на медленном огне, время от времени помешивая, пока смесь не загустеет. Дайте пудингу остыть. Положите сливочное масло комнатной температуры в миску и добавьте смесь для пудинга, перемешайте. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите слой печенья. Нанесите смородиновый джем на печенье и сверху положите половину смеси. Накройте смесь печеньем и сверху выложите вторую половину смеси для пудинга, которую затем покройте слоем печенья. Охладите все в холодильнике в течение 6-7 часов.
Масло, добавленное в смесь для пудинга, обеспечивает нужную консистенцию. Масло - это продукт животного происхождения. Он образуется при взбивании сливок с высоким содержанием молочного жира. Молочный жир - это тип эмульгированного жира, что означает, что он может быть усвоен непосредственно без необходимости переваривания. Сливочное масло - очень хороший источник витамина D. Старайтесь выбирать молочные продукты от коров, вскормленных на траве. Молоко от коров, пасущихся на пастбище, содержит больше минералов, и, следовательно, продукты, приготовленные из такого молока, более питательны.
В итоге, вкусная смесь для пудинга - это очень хороший способ приготовить вкусный торт. Пудинговый торт можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Его также можно приготовить с добавлением другого фруктового джема. Хороший торт получится и с добавлением каймаковой массы или шоколадного крема. Пудинговый торт - это торт, который требует связывания ингредиентов вместе, поэтому приготовьте его за день до подачи.