Замочить в молоке на 5 минут панировочные сухари. Слить. Взбить яйца с сахаром, добавить панировочные сухари, каринку, миндаль, цедру и апельсиновый сок, растопленное масло, корицу. Тщательно перемешать и выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Накрыть пленкой. Поставить форму в сосуд и варить на пару в течение 1 часа. Порезать пудинг на порции, посыпать сахарной пудрой. Добавить ром и поджечь его. Подать к столу.
200 мл молока, 100 г панировочных сухарей, 150 г сахара, 3 яйца, 100 г коринки, 100 г молотого миндаля, 100 г сливочного масла, 1 апельсин, 1 щепотка корицы, 100 мл рома.
- На 4 порции
- Подготовка: 30 мин.
- Термообработка: 1 час.