Этот рецепт тушеных куриных желудков с грибами - отличная идея для вкусного блюда. Птичьи желудки в соусе с грибами, морковью и луком. Это простой рецепт хорошего обеденного блюда. Мясо нежное, а соус превосходный. Если вы ищете идею блюда из субпродуктов, которое можно подать к ужину, тушеная куриная желудочная железа с грибами будет подходящим вариантом. Это хорошее блюдо хорошо сочетается со многими ингредиентами. Если вы не знаете, как приготовить тушеные желудки птицы, вы можете легко приготовить их по этому простому рецепту.
Тушеные птичьи желудки с грибами в соусе - хорошая идея приготовить что-то вкусное на ужин. Этот рецепт тушеной куриной жижицы с грибами не относится к числу самых быстрых. Это рагу хорошо сочетается с кашей, рисом и макаронами. Оно хорошо сочетается с картофелем, силезской лапшой или картофельными ньокки. Консервированные и маринованные овощи будут лучшим выбором для куриных желудков с грибами. Такое блюдо очень вкусно на следующий день.
Вкусное предложение для обеда? Тушеные куриные желудки с грибами с морковно-луковым соусом хороши для любого дня. С чего вам следует начать? Сначала необходимо приготовить птичьи желудки. Для этого необходимо очистить потроха. Удалите мембраны и жировые наросты, промойте и варите с добавлением специй и лаврового листа до готовности. Приготовление птичьих желудков - это процесс, который может занять от 45 до 90 минут. Такое большое расхождение объясняется тем, что потроха молодых животных требуют меньше времени для приготовления. Если желудки птицы взяты от старых цыплят, они требуют более длительного приготовления. Поэтому проще всего проверить во время приготовления, нежное ли мясо. Пока готовятся газики, вы можете обжарить овощи. Очистите и вымойте лук и морковь. Нарежьте лук мелкими кубиками, а морковь продольно и нарежьте полукольцами. Вымытые грибы нарежьте полудольками. Обжарьте овощи в масле с чесноком и солью. Когда газики станут мягкими, их можно нарезать, добавить в сковороду и обжарить вместе с овощами. Вы также можете пропустить этот этап - в этом случае положите мясо и овощи в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения. Для рецепта тушеной куриной жижицы с грибами подойдет приготовление рукса. Разогрейте масло, добавьте муку и быстро перемешайте, пока все не станет золотистым. Добавьте рукс и специи в кипящее рагу и варите некоторое время до загустения. Простой рецепт вкусного блюда готов.
* Количество воды индивидуально. Вы можете добавить больше или меньше. Вместо воды хорошо добавить домашний бульон. Соус будет иметь больше вкуса.