Оладьи с ванильным сыром - отличный завтрак или полдник для детей и взрослых. Вкусные домашние блины следует подавать с добавлением меда и свежих сезонных фруктов. В несезонное время для подачи блинов можно использовать замороженные фрукты. Рецепт ванильных сырных блинчиков очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления блинов вам понадобятся следующие продукты: ванильный гомогенизированный сыр, яйцо, пшеничная мука, пекарский порошок и рапсовое масло. Эти продукты можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов.
Как приготовить ванильные блинчики со сливочным сыром? Поместите ванильный сливочный сыр, яйцо, цельнозерновую муку и пекарский порошок в миску. Тщательно перемешайте ингредиенты и оставьте на несколько минут. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте порции теста с обеих сторон до золотистого цвета. Слейте с жареных блинов лишний жир. Подавайте блины с вашими любимыми начинками.
Куриные яйца содержат в своем составе все необходимые для нашего организма аминокислоты. Они богаты жирорастворимыми витаминами, т.е. витаминами A, D, K и E. Они содержат ценные минералы, такие как кальций, натрий, калий, железо и цинк. Яичный желток содержит лютеин и зеаксантин, предотвращающие макулярную дегенерацию.
Пшеничная мука - одна из самых популярных мук, используемых в польской кухне. Мука используется для приготовления хлеба, тортов или для загущения соусов. Чем темнее мука и чем выше цифра на ее упаковке, тем больше питательных веществ она содержит. Мука типа 2000 содержит гораздо больше клетчатки, чем мука типа 450. Пшеничная мука также содержит глютен, который не рекомендуется в рационе людей, страдающих коэлиакией.
В целом, хорошие ванильные блинчики с гомогенизированным творогом являются отличным завтраком или полдником для всей семьи. Блинчики вкуснее всего теплыми, поэтому подавать их следует сразу после приготовления.