Ребрышки в собственном соусе - одно из самых простых в приготовлении блюд. Они подходят как для обеда, так и для раннего ужина. Вы можете подавать их своим гостям. Вы можете быть уверены, что они будут в восторге от аромата и от того, что мясо легко отделяется от кости. Они также должны нравиться детям. Если вы готовите ужин для большего количества гостей, стоит увеличить количество этих ингредиентов.
Как приготовить ребрышки в собственном соусе? Эти вкусные свиные ребрышки не варятся и не жарятся без покрытия, а просто тушатся в духовом шкафу с луком и чесноком. На обработку ребрышек уходит больше часа, но лучше делать их дольше при низкой температуре, чем быстрее при высокой, потому что тогда они слишком быстро подрумянятся. Если у вас есть возможность, тушите ребрышки дольше на 20 минут. Тем временем стоит несколько раз перевернуть их.
Из полученного рассола после ребрышек можно приготовить домашний соус. Начните с обжаривания нескольких столовых ложек муки на сковороде. Затем хорошо перемешайте его с несколькими столовыми ложками холодной воды. Затем добавьте маринад. Тушить на медленном огне (постоянно помешивая). Соус должен загустеть. Полейте им картофель, поданный вместе с ребрышками. Ребра, тушеные в собственном соусе, также хороши с силезскими кнедликами и свежим хлебом.
Если вы хотите приготовить очень вкусные ребрышки, вы должны знать, что главное не только в том, как их приготовить. Маринад имеет большое значение. В этом рецепте их не нужно долго мариновать. Достаточно одного часа в холодильнике. Однако, если вы хотите получить более глубокий вкус, вы можете замариновать их в горчице и меде с добавлением специй.
Этот рецепт ребрышек в соусе прост в приготовлении. На самом деле, все, что вам нужно сделать, это натереть мясо нужными специями и отложить его на некоторое время в прохладное место, затем поместить его в посуду для духовки и добавить соответствующие ингредиенты. Хотя сам рецепт прост, его приготовление занимает немного времени, так что если вы хотите приготовить их для гостей, то меньше. Стоит приступить к их приготовлению немного раньше.