Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ребрышки в собственном соусе

Просмотров: 91Комментарии: 0
БлюдоДиета с низким гликемическим индексом
Ребрышки в собственном соусе

Ребрышки в собственном соусе - одно из самых простых в приготовлении блюд. Они подходят как для обеда, так и для раннего ужина. Вы можете подавать их своим гостям. Вы можете быть уверены, что они будут в восторге от аромата и от того, что мясо легко отделяется от кости. Они также должны нравиться детям. Если вы готовите ужин для большего количества гостей, стоит увеличить количество этих ингредиентов.

Как приготовить ребрышки в собственном соусе? Эти вкусные свиные ребрышки не варятся и не жарятся без покрытия, а просто тушатся в духовом шкафу с луком и чесноком. На обработку ребрышек уходит больше часа, но лучше делать их дольше при низкой температуре, чем быстрее при высокой, потому что тогда они слишком быстро подрумянятся. Если у вас есть возможность, тушите ребрышки дольше на 20 минут. Тем временем стоит несколько раз перевернуть их.

Из полученного рассола после ребрышек можно приготовить домашний соус. Начните с обжаривания нескольких столовых ложек муки на сковороде. Затем хорошо перемешайте его с несколькими столовыми ложками холодной воды. Затем добавьте маринад. Тушить на медленном огне (постоянно помешивая). Соус должен загустеть. Полейте им картофель, поданный вместе с ребрышками. Ребра, тушеные в собственном соусе, также хороши с силезскими кнедликами и свежим хлебом.

Если вы хотите приготовить очень вкусные ребрышки, вы должны знать, что главное не только в том, как их приготовить. Маринад имеет большое значение. В этом рецепте их не нужно долго мариновать. Достаточно одного часа в холодильнике. Однако, если вы хотите получить более глубокий вкус, вы можете замариновать их в горчице и меде с добавлением специй.

Этот рецепт ребрышек в соусе прост в приготовлении. На самом деле, все, что вам нужно сделать, это натереть мясо нужными специями и отложить его на некоторое время в прохладное место, затем поместить его в посуду для духовки и добавить соответствующие ингредиенты. Хотя сам рецепт прост, его приготовление занимает немного времени, так что если вы хотите приготовить их для гостей, то меньше. Стоит приступить к их приготовлению немного раньше.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)