Простые рецепты

Множество разных рецептов

Дрожжевые пельмени

Дрожжевые пельмени

Клюшки дрожжевые, пызы или пампушки - одно и то же вкусное блюдо под многими другими названиями, которые функционируют в нашей стране в зависимости от региона. Это наше польское традиционное блюдо, которое известно уже много лет. В Познани пончики, приготовленные на пару, называются пызы, а традиционное блюдо Великопольши состоит именно из пызов, утки в соусе и красной капусты. В любом случае, пончики на пару, пызы или пампушки - это не что иное, как вкусные, нежные, приготовленные на пару шарики из дрожжевого теста, которые можно подавать в сладком или соленом виде. Они идеально подходят в качестве основного ингредиента ужина, например, с джемом или сливками, но также станут прекрасным дополнением ко многим обеденным блюдам, например, к жареному мясу с подливкой или фрикаделькам в соусе для запекания. Выбирая сладкий вариант с вареньем или конфитюром, хорошо бы приготовить его самостоятельно из сезонных фруктов, тогда вы можете быть уверены в том, что находится внутри, такой сладкой закуски, и не будете снабжать свой организм ненужным количеством сахара. Приготовьте домашний вариант или проверьте ингредиенты и выберите лучший. Вы также можете приготовить пончики на пару с начинкой, в этом случае, пока тесто поднимается, положите внутрь мясную или сладкую начинку. Рецепт дрожжевых пельменей не сложен, и большинство людей наверняка справятся с ним, просто потребуется немного терпения. Тесто поднимается дважды, поэтому при варке пельмени получаются мягкими и пушистыми. Также стоит приобрести специальную сковороду, которую можно поставить на кастрюлю с кипящей водой и выложить на нее готовые пельмени. Можно обойтись и без сковороды, в этом случае вам понадобится марля или тетановая салфетка, которую вы положите поверх кастрюли, а затем выложите сверху шарики из теста. Если у вас есть пароварка, смело используйте ее - это, безусловно, самый удобный вариант. Однако неважно, приготовлены ли пельмени на пару или в пароварке, они все равно будут хорошими и вкусными. Этот проверенный рецепт, требующий немного времени и терпения, описан пошагово ниже.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить дрожжевую лапшу, попробуйте сделать это сами. Наслаждайтесь!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)