Рулеты из свиной вырезки - идея для хорошего, вкусного блюда для всей семьи. Они хорошо подходят для обедов как в выходные, так и в будние дни, поскольку не требуют особых усилий для приготовления. Вы также можете приготовить большее количество, чтобы взять их с собой на работу или в школу, и они будут такими же вкусными, когда вы их заберете. Стоит знать, как приготовить рулеты из свинины, так как это универсальное блюдо, которое подойдет для многих случаев и понравится любителям мясных блюд и традиционной польской кухни. Чаще всего готовят рулеты из свинины, но их можно приготовить и из мяса птицы (курицы или индейки). Такое решение будет особенно рекомендовано людям, сидящим на диетах для похудения, и тем, кто борется с сердечно-сосудистыми заболеваниями, например, с повышенным уровнем холестерина. Рецепт приготовления рулетов из свиной вырезки очень прост. Вам понадобится только мясо и ингредиенты для начинки. Рулеты из свиной вырезки великолепны с грибной начинкой из жареных грибов и лука, с добавлением маринованных огурцов и горчицы. Все ингредиенты и вкусы прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Однако в таком виде свиные рулеты довольно трудно переварить, поэтому более легкая версия идеально подойдет с любыми свежими овощами, например, перцем, морковью или кабачками. Традиционные свиные рулеты обмазывают яйцом и панировочными сухарями, но вы можете пропустить этот шаг и приготовить их без обмазки. Они будут гораздо легче усваиваться и содержать меньше калорий, так как покрытие поглощает большую часть жира, используемого при жарке. Просто отбейте мясо молотком, выложите ложкой подготовленную начинку и заверните в рулет. Если они разваливаются, можно использовать маленькие деревянные зубочистки, чтобы удержать мясо на месте. Слегка обжарьте рулеты на сковороде и выпекайте в духовом шкафу под алюминиевой фольгой в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Достаточно примерно 20-30 минут. Рулеты из свиной вырезки прекрасно сочетаются с жареным или отварным картофелем и салатом, например, из свеклы, белокочанной или краснокочанной капусты.