Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рыба фаршированная

Просмотров: 2429Комментарии: 0
Блюда из отварной и припущенной рыбы

Филе рыбы (судака, щуки) пропустить через мясорубку, добавить лук, кусочек сливочного

масла. Перебрать и промыть рис или пшено, залить кипятком, процедить и добавить в фарш. Добавить яйца, соль, специи. Заполнить шкуру рыбы фаршем, придать форму рыбы и положить в кастрюлю спиною вниз. Для приготовления подливы: спассеровать лук, добавить натертую морковь и томатный соус. Залить рыбу горячей подливой на 2/3 и довести до готовности.

Рыба — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, рис или пшено — 2 ст. ложки, яйца — 2 шт., соль, специи; для подливы: лук репчатый — 2 шт., морковь— 3 шт., томатный соус—1/2 стакана.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)