Отварить фасоль в воде с солью и зеленью, отдельно обжарить рыбу, остудить, порезать мелкими кусочками. В глубокой сковороде, на смеси сливочного и растительного масла обжарить нарезанный лук, чеснок, отваренные грибы. Размять 2 ст. ложки фасоли, смешать с зеленью и луком. Положить в эту смесь обжаренную рыбу и остальную фасоль, посолить, поперчить по вкусу и прогреть в течение 15 минут. Подавать к столу с тушеным картофелем и обжаренным хлебом.
Филе рыбы — 300 г, фасоль — 1/2 стакана, грибы сухие—6 шт., масло растительное —
2 ст. ложки, масло сливочное — 3 ст. ложки, лук репчатый — 4 шт., чеснок — 3 зубка, хлеб — 4 ломтика, перец черный молотый, соль.