Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рыба жареная под острым соусом

Просмотров: 2451Комментарии: 0
Блюда из жареной рыбы

В рыбном бульоне проварить 15—20 минут томат-пасту, пассерованный лук с добавлением сахара, соли, растительного масла. В конце варки добавить растертый чеснок, горчицу, перец, лавровый лист, уксус или лимонную кислоту. Рыбу обжарить на сковороде и залить острым соусом. Подать жареную рыбу в горячем виде.

Рыба — 500 г, мука пшеничная — 1 ст. ложка, масло растительное—1 ст. ложка; для соуса: томат-паста — 1/2 стакана, сахар— 1 ч. ложка, масло растительное — 1 ст. ложка, лук репчатый — 3 шт., чеснок— 1 шт., горчица — 1 ч. ложка, уксус — 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)