Кания в мундире - отличная идея для хорошего вегетарианского блюда. Вкусные грибы могут заменить свиные отбивные на ужине. Этот рецепт панированных канн прост в приготовлении, поэтому для их жарки вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления грибов в панировке вам понадобятся следующие продукты: канны, яйца, панировочные сухари, соль, перец, 18% сметана, чеснок и свежий укроп.
Как приготовить панированные канны? Для начала тщательно очистите клыки. Отрежьте ножки у шляпок. Приправьте их солью и перцем. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой. Обмакните каждую шляпку в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте шляпки до золотистого цвета. Выложите сливки в миску, добавьте к ним давленый чеснок и рубленый укроп, приправьте солью и перцем. Подавайте канны с соусом и свежими овощами.
Кания также известна как совиное клевание. Он происходит из семейства грибов. Чаще всего его можно встретить в сентябре. Шляпки грибов вырастают до 30 см. Лесные грибы низкокалорийны и богаты клетчаткой, которая отвечает за правильную перистальтику кишечника, предотвращает запоры и помогает снизить уровень холестерина в крови. Грибы являются богатым источником калия, который регулирует кровяное давление и работу сердца, а также витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за правильный обмен питательных веществ, которые мы потребляем. Грибы трудно перевариваются, поэтому людям с проблемами пищеварения, заболеваниями печени или почек следует избегать их употребления. Грибы не подходят для детей и пожилых людей. Кроме того, они являются хорошим источником белка.
В целом, вы уже знаете, как приготовить канны. Вкусные панированные грибы можно подавать в качестве закуски или обеда с гарниром из картофеля. Вкусные клыки также отлично подходят в качестве начинки для салатов. Как правильно жарить клыки? Убедитесь, что масло очень горячее. Как только вы начнете обжаривать грибы, уменьшите огонь, чтобы жар доходил до центра. Свежие грибы не следует замачивать в молоке.