Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кания в покрытии

Просмотров: 40Комментарии: 0
БлюдоЖаркаСбалансированное Питание
Кания в покрытии

Кания в мундире - отличная идея для хорошего вегетарианского блюда. Вкусные грибы могут заменить свиные отбивные на ужине. Этот рецепт панированных канн прост в приготовлении, поэтому для их жарки вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления грибов в панировке вам понадобятся следующие продукты: канны, яйца, панировочные сухари, соль, перец, 18% сметана, чеснок и свежий укроп.

Как приготовить панированные канны? Для начала тщательно очистите клыки. Отрежьте ножки у шляпок. Приправьте их солью и перцем. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой. Обмакните каждую шляпку в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте шляпки до золотистого цвета. Выложите сливки в миску, добавьте к ним давленый чеснок и рубленый укроп, приправьте солью и перцем. Подавайте канны с соусом и свежими овощами.

Кания также известна как совиное клевание. Он происходит из семейства грибов. Чаще всего его можно встретить в сентябре. Шляпки грибов вырастают до 30 см. Лесные грибы низкокалорийны и богаты клетчаткой, которая отвечает за правильную перистальтику кишечника, предотвращает запоры и помогает снизить уровень холестерина в крови. Грибы являются богатым источником калия, который регулирует кровяное давление и работу сердца, а также витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за правильный обмен питательных веществ, которые мы потребляем. Грибы трудно перевариваются, поэтому людям с проблемами пищеварения, заболеваниями печени или почек следует избегать их употребления. Грибы не подходят для детей и пожилых людей. Кроме того, они являются хорошим источником белка.

В целом, вы уже знаете, как приготовить канны. Вкусные панированные грибы можно подавать в качестве закуски или обеда с гарниром из картофеля. Вкусные клыки также отлично подходят в качестве начинки для салатов. Как правильно жарить клыки? Убедитесь, что масло очень горячее. Как только вы начнете обжаривать грибы, уменьшите огонь, чтобы жар доходил до центра. Свежие грибы не следует замачивать в молоке.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)