Простые рецепты

Множество разных рецептов

Салат из запеченного лосося

Просмотров: 108Комментарии: 0
Блюда национальных кухоньСредиземноморская кухня
Салат из запеченного лосося

Салат из запеченного лосося является частью средиземноморской кухни, в которой преобладает жирная морская рыба. Это идеальный выбор для быстрого перекуса, обеда на работу или салата для семейных посиделок или в кругу друзей. Салат с запеченным лососем и макаронами - это простой рецепт удивительно вкусного блюда, и для его приготовления не нужен большой кулинарный опыт. Продукты, необходимые для приготовления этого вкусного салата: макароны пенне, зеленый консервированный горошек, лук, свежий огурец, лосось, куриные яйца, майонез и специи (соль, перец и петрушка).

Лосось - жирное мясо, что делает его более вкусным (поскольку жир является носителем вкусовых качеств), а также содержит значительное количество белка, жирных кислот омега-3 и множество витаминов и минералов. Лосось является отличным источником докозагексаеновой кислоты - DHA и эйкозапантаеновой кислоты - EPA (обе относятся к группе омега-3 жирных кислот). EPA и DHA очень важны для нашего организма, поскольку они противодействуют воспалению, снижают кровяное давление, уменьшают риск развития рака и укрепляют клетки артерий. Мясо лосося также содержит большое количество витаминов группы В, которые необходимы для регулирования обменных процессов. Кроме того, эти витамины поддерживают производство и восстановление ДНК, противодействуют воспалению и снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Высокое содержание белка в лососе способствует более длительному ощущению сытости после приема содержащей его пищи - это способствует ускорению метаболизма и лучшему контролю веса. Лосось также является хорошим источником калия, который отвечает за поддержание нормального кровяного давления.

В целом, запеченный лосось и яичный салат с пастой - идеальный выбор для быстрого перекуса, блюда на ужин или обеда на работу. Использование свежего лосося (приготовленного в духовке) значительно повышает питательную ценность этого блюда, поскольку он обеспечит нас многими питательными веществами (в основном полиненасыщенными жирными кислотами).

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)