Салат с начос - отличный вариант для вкусной закуски, когда вы гуляете с друзьями. Хороший салат отлично подходит в качестве закуски к пиву или более крепкому алкоголю. Рецепт салата начос прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления вкусного салата вам понадобятся следующие продукты: салат айсберг, куриная грудка, красная фасоль, кукуруза, лук, сыр чеддер, греческий йогурт, красный перец, авокадо, помидоры, оливковое масло, острый перец, кориандр, начос, соль, перец, а также майонез и рапсовое масло.
Как приготовить салат с начос? Для начала мелко нарежьте курицу кубиками и приправьте солью, перцем и острой паприкой. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу. Нарежьте салат айсберг. Мелко нарежьте лук, нарежьте авокадо, нарежьте помидоры кубиками, положите в миску и перемешайте, приправьте солью и перцем и добавьте оливковое масло. Очистите перец от семян и нарежьте небольшими кубиками. Натрите сыр на терке. Смешайте греческий йогурт с рубленой кинзой, приправьте солью и перцем, добавьте майонез и перемешайте. Выложите салат айсберг в миску, сверху йогурт, затем курицу, сверху помидоры авокадо и перец, выложите фасоль и кукурузу, слитую из маринада, сверху сыр чеддер. Выложите начос по бокам салата так, чтобы получилась декоративная оборка вокруг миски.
Начос - это традиционная мексиканская закуска из запеченных или обжаренных кусочков кукурузной тортильи. Они подаются с гуакамоле или сырным соусом. Их также добавляют в различные мексиканские блюда, например, в супы. Традиционные мексиканские начос вкусны и хрустящи и не содержат добавленных специй, как популярные чипсы.
Чеддер - это сыр, который появился в Англии. Это созревающий сыр, имеющий характерный острый вкус, желто-оранжевый цвет, твердый и не тянущийся при плавлении. Он изготавливается из коровьего молока и получил свое название от деревни, где он был произведен.
В целом, эта идея салата отлично подходит для вечеринки и для праздников. Вкусный и быстрый в приготовлении, этот салат понравится всем вашим гостям. Простой рецепт позволяет получить эффектное блюдо. Легкий салат можно хранить в холодильнике не более одного дня.