Простые рецепты

Множество разных рецептов

Салат со шпинатом и вялеными помидорами

Просмотров: 162Комментарии: 0
Итальянская кухняБезглютеновая диета
Салат со шпинатом и вялеными помидорами

Салат со шпинатом и вялеными помидорами - отличная идея для вкусного и полезного обеда или ужина. Это очень сытное блюдо благодаря добавлению мяса, шпината и сыра, а также полезное и красиво представленное. Он обязательно понравится любителям средиземноморской кухни и тем, кто заботится о том, что попадает в их тарелки. Самое замечательное в этом блюде то, что его можно приготовить в кратчайшие сроки, и для этого не нужны особые кулинарные навыки.

Основу этого салата составляет шпинат в сочетании с рукколой. Они придают салату дополнительную легкость и содержат много клетчатки. Они также являются отличным источником витамина К, который влияет на свертываемость крови. Шпинат хорошо сочетается с вялеными помидорами и курицей. Весь салат увенчан семенами подсолнечника, которые очень приятны на вкус и приятно хрустят при употреблении. Это также один из самых богатых источников витамина Е, который поддерживает здоровье и молодость кожи. Этот витамин также является мощным антиоксидантом, защищающим от негативного воздействия внешних факторов на организм.

Салат из свежего шпината и вяленых помидоров - это легкое и очень полезное блюдо, к тому же великолепное на вкус. В основном благодаря курице-гриль и ароматным вяленым помидорам. Лучше выбирать помидоры без рассола, так как в них меньше калорий. Хотя известно, что те, что в масле, будут более вкусными, так как жир является носителем вкуса. Если вы используете вяленые томаты, оливковое масло из банки можно использовать позже для приготовления соуса. Рассольное масло обычно обогащено травами и содержит аромат помидоров, поэтому из него получается еще более вкусный соус. В процессе консервирования помидоров в рассоле большая часть ингредиентов из помидоров переходит в масло, поэтому выливать его не стоит. Его можно успешно использовать в качестве вкусовой добавки к блюдам.

Курица, которую добавляют в салат, очень легкая. Все это благодаря правильной термической обработке. Гриль на сковороде без жира полезен для здоровья и сохраняет мясо нежным, но сочным.

Сыр фета придает салату соленый вкус, поэтому вы можете уменьшить количество соли, добавляемой в заправку. Этот салат из молодого шпината - очень полезный и вкусный салат, который очаровывает своим чудесным сочетанием вкусов.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)