Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сельдь с вялеными помидорами и клюквой

Просмотров: 38Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Сельдь с вялеными помидорами и клюквой

Если вы ищете подходящий рецепт вкусной сельди, то обязательно попробуйте сельдь с вялеными помидорами и сушеной клюквой. Супер рецепт для праздников и не только. Этот способ приготовления филе сельди в масле очень вкусный. Клюква придает легкую сладость и одновременно кислинку. Сельдь, с другой стороны, соленая, что дает великолепное сочетание вкусов. Ингредиенты и приправы простые, но характерные. Приготовление очень простое и быстрое. Сельдь с клюквой и вялеными помидорами лучше всего подавать с хлебом.

Прежде чем приступить к приготовлению сельди с клюквой и вялеными помидорами, убедитесь, что вкус филе сельди соответствует требованиям. Сельдь, которая используется для дальнейшего приготовления этого рецепта, обычно очень соленая. Это означает, что сельдь необходимо вымочить в молоке или воде. Такой продукт, как кефир или натуральная пахта, также хорошо подойдет для процесса вымачивания - молочные продукты делают филе сельди более мягким. Время вымачивания зависит от того, насколько соленой вы хотите сделать сельдь. Как правило, сельдь вымачивают около 2 часов. В течение времени замачивания воду или другую жидкость можно заменить свежей водой. Чем дольше вы вымачиваете филе сельди, тем менее соленым оно становится.

В рецепте используется сушеная клюква и вяленые помидоры. Перед приготовлением рецепта проверьте, какая у вас сушеная клюква - подслащенная или несладкая. Если клюква подслащена, не забывайте контролировать вкус блюда - чтобы оно не было слишком сладким. Если блюдо слишком сладкое, добавьте меньше сахара. Если клюква несладкая, в маринад можно добавить больше сахара. Клюква очень кислая, поэтому в большинстве случаев производители добавляют большое количество сахара (не только для аромата, но и в качестве консерванта).

Этот рецепт - один из тех, которые нужно готовить минимум за несколько часов до подачи. Лучше всего готовить его даже за 24 часа, так как в это время блюдо приобретает аромат и вкус каждого ингредиента и специи. Сельдь с вялеными помидорами и клюквой станет отличной закуской для вечеринки, праздника или другого торжества.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)