Простые рецепты

Множество разных рецептов

Селедка, маринованная в масле для сочельника

Просмотров: 125Комментарии: 0
ЗакускиДиета с низким гликемическим индексом
Селедка, маринованная в масле для сочельника

Сельдь, маринованная в масле на Рождество, - очень хорошая идея для вкусного блюда во время праздников. Традиция сочельника запрещает употребление мяса, что является прекрасной возможностью есть рыбу в больших количествах. Рыба очень полезна для здоровья и содержит большое количество белка. Рецепт селедки, маринованной в масле, для сочельника прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления сельди вам понадобятся следующие продукты: соленая сельдь, лук, гвоздика, апельсин, рапсовое масло, петрушка, перец, специи, лавровый лист.

Как приготовить селедку, маринованную в масле, на Рождество? Нарежьте сельдь на небольшие кусочки. Нарежьте апельсины дольками. Очистите лук и нарежьте его кубиками. Порубите петрушку. Поместите в банку сельдь, ломтики апельсина и рапсовое масло. Аккуратно перемешайте. Добавьте лавровый лист, специи, гвоздику, перец горошком и петрушку. Смешайте все вместе и поставьте в холодильник на один день. Подавайте сельдь со свежим хлебом.

Лук ценится за свои полезные свойства уже сотни лет. Интересно отметить, что в древнеегипетской культуре лук считался символом вечной жизни. Переходя к полезным для здоровья свойствам лука, следует отметить, что он является источником витамина С и антибактериальных веществ. Благодаря содержанию витамина С, лук когда-то был ценным лекарством от цинги, и его брали с собой в качестве части снаряжения в морские экспедиции. Содержащиеся в нем антибактериальные вещества и сегодня используются для лечения простуды и фарингита. Лук также известен содержанием кверцетина, который является мощным антиоксидантом и может снизить вероятность развития рака. Лук также содержит значительное количество калия, который регулирует работу сердца и снижает кровяное давление. Лук не следует употреблять людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, почечной недостаточностью и заболеваниями печени.

В целом, вкусные селедки идеально подходят для праздников. Вкусная сельдь в маринаде может храниться более недели. Селедку полезно есть сразу после приготовления. Соленую сельдь можно заменить сельдью в уксусе. Они имеют более мягкую текстуру и менее соленые.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)