Простые рецепты

Множество разных рецептов

Шакшука с колбасой

Просмотров: 69Комментарии: 0
ЖаркаЗавтракБезглютеновая диета
Шакшука с колбасой

Для приготовления рецепта шакшуки с колбасой вам понадобятся только яйца, перец, помидоры, колбаса и чеснок. Это ингредиенты, которые в сочетании друг с другом составляют вкусную идею горячего завтрака.

Завтрак - самый важный прием пищи в течение дня. Он дает нашему организму энергию, чтобы двигаться вперед и справляться с трудностями дня. Важно, чтобы завтрак содержал источники белков, жиров и углеводов. Это происходит потому, что ночью наш метаболизм замедляется. Поэтому важно давать ему энергию и питательные вещества, чтобы ускорить его развитие и правильно питать. Многочисленные исследования показывают, что употребление завтрака повышает концентрацию внимания в течение дня. Кроме того, он повышает способность к обучению и оказывает положительное влияние на интеллектуальное развитие. Завтрак особенно важен для детей и подростков, поскольку их организм постоянно развивается и нуждается в большом количестве энергии в виде полезной пищи. По статистике, студенты, которые не завтракают, имеют более низкую успеваемость и более конфликтны.

Шакшука с колбасой, помидорами и с перцем - отличная идея для завтрака. Яйца не только вкусны, но и обладают большой питательной ценностью. Особо следует отметить холин (витамин B4), железо, каротиноиды, витамины A, D, E, B12 и B6. Эти питательные вещества отвечают, в частности, за нормальную работу мозга, зрение, иммунитет или работу сердца. Поэтому мы рекомендуем наш рецепт шакшуки с колбасой, богатой овощами, что делает это блюдо вкусным и очень сытным.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить шакшуку с колбасой, позвольте мне заверить вас, что это очень простой рецепт. Это очень быстрое в приготовлении блюдо. Все, что вам нужно сделать, это нарезать кубиками все овощи и нарезать колбасу. Чоризо придаст блюду слегка пряный вкус, но вы можете использовать любую колбасу для приготовления этого блюда. Сначала обжарьте чеснок в масле, затем добавьте колбасу с перцем. Затем добавьте помидоры и жарьте на сильном огне, чтобы испарился сок. Вбейте яйца, приправьте по вкусу и жарьте, накрыв крышкой, пока белок не станет твердым.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и вкусная шакшука станет постоянным блюдом на вашем столе.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)