Простые рецепты

Множество разных рецептов

Siemieniotka

Просмотров: 133Комментарии: 0
Сбалансированное ПитаниеСупы
Siemieniotka

Siemieniotka - традиционный суп на Рождество. Название говорит о льняном семени, но ничто не может быть дальше от истины. Для его приготовления используются замоченные семена конопли. Этот простой силезский суп не имеет очень сложного вкуса, скорее очень нежный и поэтому часто не нравится. Рецепт супа из рубленой конопли очень прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: семена конопли, молоко и хлопья проса.

Как приготовить семена чиа? Замочите семена конопли в холодной воде на 24 часа. По истечении этого времени положите их в кастрюлю и залейте водой. Готовьте на медленном огне в течение 30-35 минут. Дважды измельчите семена конопли в мясорубке. Затем протрите их через сито. Поместите молоко и пшенные хлопья в кастрюлю и варите, пока хлопья не станут мягкими. Добавьте тертые семена конопли. Подавайте суп в глубокой тарелке.

Конопляное семя - это то, что известно как конопляное семя. Конопляное семя является отличным источником витамина Е. Он также содержит магний, железо и значительное количество цинка. Семена конопли содержат малое количество углеводов, поэтому мука, приготовленная из них, отлично подходит для людей, придерживающихся кетогенной диеты. Семена конопли являются очень хорошим источником жирных кислот омега-3. Эти кислоты защищают нашу сердечно-сосудистую систему от возникновения атеросклероза и воспаления. Витамин Е, известный как витамин молодости. Он содержится только в овощах и очень чувствителен к теплу. Витамин Е также способствует снижению фракции холестерина ЛПНП и поддерживает нормальное функционирование нервной системы. Семена конопли можно добавлять в смузи, йогурт и пирожные. В необработанном и неприготовленном виде они сохраняют наибольшее количество минералов.

В целом, проверенный рецепт гарантирует, что суп будет вкусным и идеально подойдет для Рождества. Суп хорошо хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Суп можно модифицировать и подсластить сахаром, чтобы сделать его вкуснее. Силезский суп подается с небольшим количеством вареного риса или сам по себе.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)


A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: fwrite(): Write of 71323 bytes failed with errno=28 No space left on device

Filename: core/cache.php

Line Number: 48