Чизкейк с муссом - это вкусный и очень сладкий десерт, который очарует всех своим рассыпчатым дном и мягким, приятным муссом. Он невероятно пушистый и мягкий. Он прекрасно смотрится на столе, так как очень элегантен и декоративен. Это настоящее украшение праздничного стола. У него много поклонников из-за вкусного мусса и пушистого сливочного сыра со вкусом ванили.
Этот рецепт чизкейка с муссом из яичных белков невероятно простой и быстрый, с ним справится даже начинающий любитель выпечки. Его изготовление занимает всего несколько минут, а конечный результат просто захватывает дух. Несмотря на свою простоту, этот десерт по вкусу напоминает что-то из лучшей французской кондитерской.
Чизкейк выпекается дважды: сначала только с начинкой, а затем с начинкой из безе. В противном случае безе может подгореть, но в этом случае оно получается идеально рассыпчатым снаружи и мягким и тающим во рту внутри. Ванильный вкус сыра в сочетании с очень сладким безе не дает оторваться от него. Все это дополняется маслянистым рассыпчатым дном.
Начинка делается из пудинга, лучше всего подходит ванильный или сливочный вкус. Однако вы можете выбрать и другой вариант, например, кокосовый или ирисовый, и тогда весь торт приобретет совершенно иной характер. Ваниль очень хорошо сочетается с творогом, но убедитесь, что он не слишком жидкий или кислый. Это может испортить торт. Хорошо использовать предварительно измельченный творог, предназначенный для выпечки. Такие сыры имеют правильную консистенцию и текстуру, поэтому они будут отлично смотреться в торте.
Этот чизкейк очень пушистый и вкусный. Он идеально подходит для торта для особых случаев, так как выглядит красиво. Его также называют плавающим чизкейком, потому что масса чизкейка очень жидкая, но благодаря этому после выпечки он становится очень пушистым, как облако.
Этот чизкейк со взбитыми яичными белками сверху и на рассыпчатой основе станет идеальным десертом для любителей сладкого сыра.