Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сливовый пудинг и пирог с крошкой

Просмотров: 31Комментарии: 0
Лактовегетарианская диета
Сливовый пудинг и пирог с крошкой

Тарт со сливовым пудингом и крамблом - очень хорошая идея десерта для всей семьи. Тарт также станет хорошей идеей для праздничного торта. Пирог очень прост в приготовлении и хорошо подойдет в качестве дополнения к кофе или чаю. Рецепт тарта со сливовым пудингом и крамблом очень прост, поэтому для его выпечки не требуется большого опыта. Для приготовления пирога вам понадобятся следующие продукты: сливочное масло, цельнозерновая мука, яичные желтки, сахар, молоко, чернослив, белый шоколад, яйца.

Как приготовить пирог с черносливом с пудингом и крошкой? Высыпьте муку на доску, добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло, яйца и сахар. Быстро замесить гладкое тесто. Заверните его в пленку и положите в морозильную камеру на 20 минут. Тем временем приготовьте пудинг. Поместите молочный и белый шоколад в кастрюлю и растопите шоколад в молоке. Взбейте яичные желтки с мукой и небольшим количеством молока и добавьте в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Выстелите тестом форму для тарталеток и наколите тесто вилкой. Сделайте углубления в сливах и положите их на дно тарта. Выложите пудинг на сливы. Смешайте в миске сахар, масло и муку. Размять крошку вилкой. Высыпьте смесь крошек на пудинг. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Дайте тарту охладиться в холодильнике в течение как минимум 4 часов.

Сливы содержат значительное количество клетчатки и пектина, которые помогают пищеварению и работе пищеварительной системы. Благодаря содержанию пектина сливы идеально подходят для консервирования, например, джемов и конфитюров; благодаря пектину в них не нужно добавлять сахар. Они являются богатым источником витамина С, витамина А, калия, фосфора и магния.

В итоге, вкусный тарт с хрустящим дном идеально подходит для десерта. Приготовьте тарт со свежими сливами. В зимнее время года тарт можно приготовить с добавлением сливового джема. Вкусный тарт хорошо подойдет в качестве воскресного десерта. Тарт можно есть охлажденным в холодильнике. Его можно хранить в герметичном контейнере в течение 2-3 дней. Тарт можно приготовить с другими фруктами, например, с малиной, вишней или клубникой.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)