Простые рецепты

Множество разных рецептов

Суп мисо

Суп мисо

Суп мисо - это японский суп с пастой из ферментированных соевых бобов. Японское название супа - мисо сиру, а мисо - сокращенное название, используемое в Европе. Вкусный мисо-суп - отличная идея обеда для всей семьи. Рецепт мисо-супа прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Однако вам понадобятся ингредиенты хорошего качества. Для приготовления супа вам понадобится: морковь, брокколи, овощной бульон, грибы шиитаке, капуста пак чой, тофу, мисо-паста.

Как приготовить мисо-суп? В кастрюле вскипятите овощной бульон. Разделите брокколи на небольшие кусочки. Очистите морковь и нарежьте тонкими брусочками. Мелко нарежьте листья и стебли капусты пак-чой. Нарежьте тофу кубиками. Разрежьте грибы пополам. Замочите грибы шиитаке в бульоне и нарежьте небольшими полосками. Добавьте морковь, брокколи и стебли капусты в бульон и варите около 7 минут. Затем добавьте грибы шиитаке, листья зеленой капусты и тофу, готовьте еще 3 минуты. Смешайте мисо-пасту в миске с небольшим количеством горячего бульона и влейте в суп.

Капуста пак чой, также известная как китайская капуста, - это овощ родом из Азии. Он культивируется уже более тысячи лет и ценится за свой вкус и содержание ценных минералов. Китайская капуста является источником витаминов А и С, а также железа, витаминов группы В, магния и даже кислот омега-3. Витамин С поддерживает иммунитет, а также ценится за свои антиоксидантные и противораковые свойства.

Брокколи - это овощ, содержащий много витамина С, который является природным антиоксидантом. Витамин С также защищает нас от обычной простуды. Она содержит много пищевых волокон, которые регулируют работу кишечника и предотвращают запоры. Брокколи также ценится за свои противораковые свойства.

Итак, вы уже знаете, как приготовить мисо-суп, вы можете купить типичные японские ингредиенты, такие как паста или тофу, в супермаркете или магазине японской кухни. Вы можете выбрать добавки к супу по своему усмотрению, так как традиционно мисо - это бульон для подсаливания риса. Простой рецепт ароматного бульона отлично подойдет для обеда. Хороший суп можно подавать с клейким рисом и мясом или рыбой.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)