Bubble tea - очень хорошая идея вкусного напитка для всей семьи. Вы можете сделать его десертом, если добавите в него желейные конфеты. Мы знаем лучший бабл-чай из баров в торговых центрах. Чай обычно подается с шариками из тапиоки. Шарики из тапиоки можно приобрести в магазинах здорового питания или через Интернет. Рецепт чая bubble tea прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления напитка вам понадобятся следующие продукты: малиновый чай, малиновый сироп, тапиока, мед, лимон, сгущенное молоко, фруктовое желе.
Как приготовить чай с пузырьками? Поместите тапиоку в кастрюлю, залейте водой. Варить в течение 20 минут. Слейте воду из тапиоки и положите ее в миску. Добавьте к нему лимонный сок и мед. Перемешайте и отставьте в сторону на 10 минут. Заварите малиновый чай кипятком. Остудите чай, влейте в него сгущенное молоко. Поместите шарики тапиоки в стаканы, залейте чаем с молоком и малиновым сиропом. Добавьте желейные конфеты в чай и перемешайте. Чай также можно подавать с добавлением кубиков льда.
Мед - это продукт животного происхождения, поскольку его производят пчелы. Настоящий мед не должен содержать добавленного сахара. Мед кристаллизуется естественным образом, только свежий мед имеет жидкую консистенцию. Мед используется в лечебных целях уже сотни лет и обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Раньше раны натирали медом для ускорения заживления. Употребление меда повышает иммунитет. Его добавляют в чай как болеутоляющее средство при боли в горле. Тапиока производится из маниоки. Не содержит глютен. Это хороший источник простых углеводов. Тапиока легко усваивается и отлично подходит для питания людей с проблемами желудка.
В целом, вкусные шарики тапиоки идеально подходят в качестве топпинга для сладкого напитка. Проверенный и испытанный рецепт очень прост. Домашний бабл-чай - отличная идея освежающего напитка для лета. Чай полезно употреблять сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 1 дня.