Свинину отбить, посолить и поперчить. На середину положить фарш из вареного желтка, растертого с солью и горчицей, кусочек охлажденного сливочного масла. Завернуть, придать цилиндрическую форму, запанировать в муке, льезоне, белых сухарях и обжарить во фритюре. Подать с жареным картофелем, укладывая котлету на поджаренный ломтик хлеба. Полить чесночным соусом. Для приготовления чесночного соуса: чеснок растереть, добавить бульон и тщательно перемешать.
Свинина (корейка)—400 г, масло сливочное — 4 ст. ложки, яйца (желток) — 2 шт., мука пшеничная — 1 ст. ложка, горчица — 1 ч. ложка, хлеб — 4 ломтика, перец черный молотый, соль; для соуса: чеснок — 5 долек, бульон мясной — 1/2 стакана, зелень.