Слоеный салат из тунца и яиц - это быстрая и питательная идея обеда на день или даже закуски для семейной или дружеской вечеринки.
После такого предложения вы останетесь налегке, но будете сыты и обязательно обеспечите себя энергией на весь оставшийся день. Откройте для себя рецепт слоеного салата с тунцом и яйцом.
С добавлением яиц и консервированного тунца мое предложение содержит большое количество белка. Это означает, что он насытит нас на несколько часов.
Для его приготовления вам понадобятся основные и легкодоступные ингредиенты, такие как:
Вареные яйца, желательно несколько, майонез, консервированный тунец, кукуруза, консервированные или маринованные огурцы, майонез и немного приправ на ваш выбор.
Яйца, которые являются основным ингредиентом этого блюда, являются богатым источником витамина D, B12, B6, жирорастворимых витаминов A, D, E, K и минералов, таких как железо, цинк. Кроме того, яйца являются источником полезного белка, который легко усваивается и обеспечивает наш организм всеми незаменимыми аминокислотами, то есть теми, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно, и мы должны получать их из пищи. Поэтому яйца являются отличным выбором для нашего здоровья.
Согласно ВОЗ, то есть Всемирной организации здравоохранения, каждый из нас должен потреблять 250 г рыбы дважды в неделю или добавлять в рацион омега-3 кислоты, особенно те, которые относятся к так называемым незаменимым жирным кислотам - EPA, DHA. Наш организм не способен синтезировать их самостоятельно, поэтому так важно их поступление с пищей. Эти кислоты обладают противовоспалительным действием и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, которые являются основной причиной смерти в мире.
Поэтому я особенно призываю вас включить рыбу в свое ежедневное меню: она принесет вам только пользу.
Ниже я описываю, как именно готовить салат, посмотрите и убедитесь сами, как быстро и легко его приготовить и какой он вкусный.
Салат с тунцом - отличная идея для рабочего обеда или семейного ужина.