Подробнее о Суп из фасоли с плавленым сыром
Суп из молодой стручковой фасоли с плавленым сыром просто великолепен. Несколько простых ингредиентов, легкость приготовления - и вкусное весенне-летнее блюдо готово. Суп очень вкусный. Он состоит только из бульона, картофеля, моркови, плавленого сыра и приправ: соли и перца. По консистенции суп напоминает негустой крем. Суп имеет прекрасный вкус без каких-либо добавок. Суп с картофелем и морковью сам по себе является сытным. Его также можно есть с хлебом. Обязательно посыпьте петрушкой.
Добавление плавленого сыра придает супу фантастическую текстуру. Он такой кремовый - идеальный. Однако известно, что плавленый сыр - это продукт высокой степени переработки, и многие люди избегают его. Однако употребление плавленого сыра время от времени не принесет вреда. Плавленый сыр содержит большое количество насыщенных жирных кислот, которые не рекомендуется употреблять в больших количествах. Если вы избегаете этого продукта, вы можете использовать заменитель: натуральный йогурт или греческий йогурт. Консистенция супа с добавлением йогурта может быть разной. Консистенцию супа можно регулировать. Количество бульона указано приблизительно. Если вы хотите получить более жидкий суп, вы всегда можете добавить больше бульона или воды. Если вы предпочитаете более густой суп, можно добавить меньше жидкости.
Этот рецепт отлично подходит для "контрабанды" большего количества овощей. При помощи блендера можно добавлять различные овощи. Если вы имеете дело с "невегетарианцем", то вполне вероятно, что суп будет съеден. Поэтому вы можете попробовать добавить и другие овощи, если хотите. Хорошим примером может служить цветная капуста, брокколи или спаржа.
Суп имеет средний гликемический индекс. Поэтому имейте это в виду, особенно если вы страдаете от диабета или проблем с инсулинорезистентностью. Он не содержит много калорий и является полноценным блюдом. Если вы хотите увеличить количество белка в супе, вы всегда можете добавить в него мясо. Куриная грудка, бедро или индейка являются хорошими источниками белка. Более жирное мясо также будет содержать белок, но и изрядное количество жира.