Простые рецепты

Множество разных рецептов

Соус белый основной

Просмотров: 1961Комментарии: 0
Соусы белые на мясном бульоне

Бульон приготовить так же, как и для красного основного соуса. Отличие лишь в том, что кости не обжаривают. В растопленный маргарин всыпать пшеничную муку и пассеровать при непрерывном помешивании до кремового цвета. В пассерованную муку влить бульон в соотношении 1:4 и вымешать до образования однородной массы. Затем добавить остальной бульон, нарезанные лук, петрушку и проварить. В конце варки добавить перец горошком, соль, лавровый лист. Соус белый процедить, овощи протереть и довести до кипения. Заправить маргарином. Подавать соус к блюдам из отварного и припущенного мяса и птицы.

Мясной бульон — 2 стакана, маргарин — 2 ст. ложки, мука пшеничная — 1 ст. ложка, лук репчатый — 2 шт., корень петрушки — 1 шт., перец черный горошком, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)