Стефанка без выпечки - отличная идея для быстрого приготовления торта. Стефанка - очень популярный торт, приготовление которого требует больших усилий. Для его приготовления используется основа торта с добавлением меда, который должен размягчиться, чтобы его можно было есть. Рецепт безпечной стефанки прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: печенье, молоко, сахар, масло, манная крупа, темный шоколад.
Как приготовить стефан без выпечки? Влейте молоко в кастрюлю, добавьте сахар и манную крупу, варите около 5-7 минут, пока смесь не загустеет. Дайте манке остыть и смешайте ее с маслом комнатной температуры. Застелите противень пленкой и выложите на дно слой печенья. Разделите смесь на 4 части. Выложите смесь в порционные формочки, перекладывая их печеньем. Растопите шоколад на водяной бане и полейте остывшим шоколадом верх торта. Охладите в холодильнике в течение 8-9 часов.
Семолина, иначе называемая манной крупой, изготавливается из зерен пшеницы. Его можно использовать в качестве основы для десертов и тортов. Его также можно добавлять в соленые блюда для придания им нужной текстуры. Семолина имеет высокий гликемический индекс и не должна употребляться диабетиками. Прежде всего, манная крупа является источником простых углеводов и идеально подходит для еды после тренировки или в качестве домашнего десерта в рационе детей. Горький шоколад - это продукт на основе какао, содержащий более 70% какао. Темный шоколад - очень хороший источник магния, который участвует в процессе сокращения мышц, является субстратом для многих ферментов и поэтому влияет на наш обмен веществ, регулирует уровень сахара в крови и предотвращает остеопороз у взрослых.
В целом, без выпечки "Стефанка" - это вкусный и быстрый пирог, который хорошо подается с кофе или чаем. Лучшая стефанка с манной крупой - это торт, подходящий для самых разных случаев. Она хорошо смотрится на тарелке и очень прочная. Его можно хранить вне холодильника в прохладном месте. Торт можно есть только через несколько часов, когда коржи размягчатся.