Простые рецепты

Множество разных рецептов

Стефанка без выпечки

Просмотров: 39Комментарии: 0
Десерты
Стефанка без выпечки

Стефанка без выпечки - отличная идея для быстрого приготовления торта. Стефанка - очень популярный торт, приготовление которого требует больших усилий. Для его приготовления используется основа торта с добавлением меда, который должен размягчиться, чтобы его можно было есть. Рецепт безпечной стефанки прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: печенье, молоко, сахар, масло, манная крупа, темный шоколад.

Как приготовить стефан без выпечки? Влейте молоко в кастрюлю, добавьте сахар и манную крупу, варите около 5-7 минут, пока смесь не загустеет. Дайте манке остыть и смешайте ее с маслом комнатной температуры. Застелите противень пленкой и выложите на дно слой печенья. Разделите смесь на 4 части. Выложите смесь в порционные формочки, перекладывая их печеньем. Растопите шоколад на водяной бане и полейте остывшим шоколадом верх торта. Охладите в холодильнике в течение 8-9 часов.

Семолина, иначе называемая манной крупой, изготавливается из зерен пшеницы. Его можно использовать в качестве основы для десертов и тортов. Его также можно добавлять в соленые блюда для придания им нужной текстуры. Семолина имеет высокий гликемический индекс и не должна употребляться диабетиками. Прежде всего, манная крупа является источником простых углеводов и идеально подходит для еды после тренировки или в качестве домашнего десерта в рационе детей. Горький шоколад - это продукт на основе какао, содержащий более 70% какао. Темный шоколад - очень хороший источник магния, который участвует в процессе сокращения мышц, является субстратом для многих ферментов и поэтому влияет на наш обмен веществ, регулирует уровень сахара в крови и предотвращает остеопороз у взрослых.

В целом, без выпечки "Стефанка" - это вкусный и быстрый пирог, который хорошо подается с кофе или чаем. Лучшая стефанка с манной крупой - это торт, подходящий для самых разных случаев. Она хорошо смотрится на тарелке и очень прочная. Его можно хранить вне холодильника в прохладном месте. Торт можно есть только через несколько часов, когда коржи размягчатся.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)