Простые рецепты

Множество разных рецептов

Соус из брокколи

Просмотров: 91Комментарии: 0
СоусыБезглютеновая диета
Соус из брокколи

Соус из брокколи - очень хорошая идея для вкусного сливочного соуса к мясу или макаронам. Быстрый и простой в приготовлении соус может стать дополнением ко многим блюдам. Соус из брокколи можно приготовить в виде гладкого пюре или с более крупными кусочками овоща. Рецепт соуса из брокколи прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления соуса вам понадобятся следующие продукты: брокколи, лук, чеснок, сливки, сыр пармезан, соль, перец, топленое масло.

Как приготовить соус из брокколи? Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Пропустите чеснок через пресс. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Нарежьте брокколи кубиками. Добавьте в сковороду и обжарьте. Влейте сливочный сыр и тушите 4-5 минут. Приправьте солью и перцем. Натрите сыр пармезан и добавьте в соус.

Брокколи - это овощ, содержащий много витамина С, который является природным антиоксидантом. Витамин С также защищает нас от обычной простуды. Она содержит много пищевых волокон, которые регулируют работу кишечника и предотвращают запоры. Волокно также помогает снизить уровень глюкозы в крови и регулирует уровень холестерина. Содержание клетчатки в этом овоще помогает нам дольше оставаться сытыми. Брокколи также ценится за свои противораковые свойства. Сыр пармезан - это сыр итальянского происхождения. Он относится к продуктам, изготовленным из коровьего молока. Срок его созревания составляет не менее 12 месяцев, поэтому его цена высока. Пармезан имеет характерный острый вкус и является прекрасным дополнением к пасте, пицце и салатам. Пармезан - это сыр с высоким содержанием холестерина, поэтому его не следует употреблять в больших количествах людям с повышенным уровнем холестерина в крови.

В целом, вкусный соус является идеальным дополнением к яйцам. Вы можете приготовить этот простой рецепт без особых проблем. Легкий соус станет прекрасным дополнением к запеченным овощам или мясу на гриле. Соус хорош для употребления сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Соус также можно добавлять в запеканки в духовке.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)