
Нутелла из фиников - абсолютный хит продаж. В конце концов, кто не знает и не любит традиционную орехово-шоколадную нутеллу, которую большинство хорошо помнит с детства? К сожалению, его трудно назвать здоровым и питательным продуктом из-за высокой калорийности, добавленного сахара, насыщенных жирных кислот..... Нутелла из фитов, фиников и какао - рецепт, который оправдает ожидания всех любителей этого орехового крема. Натуральный, веганский, здоровый, идеально шоколадный и ореховый... Это лишь некоторые из его преимуществ. Вы приготовите этот уникальный домашний заварной крем просто и быстро, а его вкус удовлетворит даже самых придирчивых кулинарных критиков. Как приготовить домашнюю нутеллу из сушеных фиников и фундука? Это проще, чем вы думаете. Помимо двух только что упомянутых ингредиентов, все, что вам нужно, - это какао. Если вы хотите приготовить нутеллу с цельными орехами, убедитесь, что ваш блендер может их измельчить - для упрощения и экономии времени вместо цельных орехов можно приготовить нутеллу с арахисовым маслом, желательно 100% без сахара. Чтобы приготовить вкусную домашнюю нутеллу, достаточно взбить все ингредиенты в блендере. Да, этого действительно достаточно, чтобы насладиться его восхитительным орехово-шоколадным вкусом. Приготовленная таким образом, нутелла имеет бесчисленное множество применений. Домашний шоколадно-финиковый ореховый крем хорошо подойдет в качестве спреда для бутербродов, топпинга для блинов, вафель или сладких оладий, а также для фруктовых салатов. Он изготовлен из полностью натуральных ингредиентов и не содержит ненужных, потенциально опасных для здоровья добавок, которые можно найти в большинстве подобных кремов, продающихся в магазинах. Приготовление домашней нутеллы займет у вас не более нескольких минут, и мы гарантируем, что, попробовав ее один раз, она навсегда останется на вашей кухне.