Простые рецепты

Множество разных рецептов

Соус из лисичек

Просмотров: 31Комментарии: 0
ЖаркаБезглютеновая диета
Соус из лисичек

Соус из лисичек - отличное дополнение к ужину из картофеля, круп, макарон, мясных или овощных котлет. Если вы хотите приготовить его, обязательно ознакомьтесь с нашим простым рецептом.

Вы можете приготовить этот рецепт соуса из лисичек в считанные мгновения. Основой всего блюда являются, конечно же, лисички. Это маленькие желтые грибы, которыми славятся польские леса. Гриб лисичка, как следует из названия книги, на самом деле популярен во всем мире, поскольку растет практически везде. Он встречается не только в Антарктиде. Его шапочка может вырастать до 12 см. Чаще всего встречается на кислых почвах среди мха.

Если вам удастся найти в лесу несколько таких грибов, стоит знать, что помимо того, что они очень вкусные, они также очень богаты питательными веществами. Эти неприметные грибы содержат витамины группы В, витамин D, железо, марганец, фосфор или калий. В них мало калорий. В 100 г лисичек содержится всего 35 ккал, из которых целых 4 г приходится на клетчатку.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить соус из свежих лисичек, прежде всего, хорошо очистите их, чтобы песок на зубах не мешал вам во время еды. Хорошая идея - очистить их щеткой или зубной щеткой и тщательно промыть под холодной проточной водой в ситечке. Если вы используете замороженные лисички, разморозьте их перед использованием и также промойте в сите. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем лук-шалот и чеснок. Затем добавьте грибы. Из готовых лисичек начнет выделяться лишняя вода, поэтому готовьте их до тех пор, пока не испарится большая часть жидкости. Когда это произойдет, добавьте соль, перец и тимьян. Вы можете использовать его в свежем или сушеном виде. Теперь просто добавьте сливки в соус. При желании можно использовать греческий йогурт, что уменьшит количество калорий, а соус все равно будет вкусным.

Этот вкусный соус можно использовать практически со всем. Он будет вкусен как самостоятельное блюдо с пастой. Он также хорошо сочетается с жареной свиной вырезкой и картофелем. Этим соусом также можно полить отбивные, например, из гречки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)