Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рождественский пирог

Просмотров: 39Комментарии: 0
ВыпечкаТортыВегетарианская диета
Рождественский пирог

Рождественский пирог - это вкусный и очень ароматный пирог. Кроме того, он прекрасно выглядит благодаря множеству цветов сухофруктов внутри. Маленькие цветные кусочки напоминают красивый витраж, особенно если использовать их в большом количестве. Это отличная идея для простого, но очень эффектного торта. Он чрезвычайно вкусен и станет настоящим украшением стола.

Этот проверенный рецепт рождественского пирога очень прост в приготовлении, поэтому с ним справятся даже новички. Он также наверняка понравится тем, кто не любит слишком сложные или трудоемкие рецепты. Все это выглядит красиво, а с добавлением сухофруктов становится еще вкуснее.

Фруктовый кекс по этому рецепту очень прост, но совсем не скучен. Внутри он переливается разными цветами, и все это безумно вкусно. Хотя в этом рецепте используются кишмиш, апельсины, лимоны и чернослив, вы можете выбрать совершенно другие сухофрукты. Также отлично подойдут сладкие финики, абрикосы или засахаренный ананас. Вы можете каждый раз создавать разные смеси, чтобы торт никогда не надоедал. В середину также можно добавить рубленые орехи, но тогда торт становится более калорийным. Однако рекомендуется выбирать натуральные сухофрукты без добавления консервантов. Предпочтительно те, которые не подвергались сульфированию. Фрукты с серой рекомендуется сначала залить горячей водой. В магазинах можно также найти готовые смеси сухофруктов, но они обычно подслащены и содержат много консервантов, что делает их не самым лучшим выбором.

Это очень простой и быстрый способ приготовить вкусную выпечку, которая отлично выглядит. Торт получается очень нежным и мягким, но при этом слегка влажным. Его мягкость прекрасно сочетается с сухофруктами. Это хороший выбор, особенно для праздников, так как он прекрасно себя преподносит. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить рождественский фруктовый кекс, а также как долго его выпекать, чтобы он получился бархатистым и нежным. Все это должно провести довольно много времени в духовке, но благодаря этому получается очень мягкий и просто лучший кеки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)