Простые рецепты

Множество разных рецептов

Созревший бекон

Созревший бекон

Созревший бекон, или традиционная итальянская панчетта, - отличный вариант для всех любителей мяса. Сушеный бекон - отличное дополнение к сэндвичам, салатам, пасте с соусом, домашней пицце. Бекон, выдержанный в течение длительного времени, также идеально подходит в качестве составной части закусочной и сырной тарелки для вечеринок и встреч с семьей и друзьями. Он прекрасно сочетается с рукколой, оливками и настоящим оливковым маслом и часто подается в качестве закуски в лучших ресторанах. Рецепт созревания бекона очень прост. Его приготовление состоит из нескольких этапов - сначала сырой бекон маринуют в сахаре, затем в соли и, наконец, в смеси специй. Каждый из этих этапов должен длиться не менее 24 часов. Это не только обеспечивает нужный вкус и аромат, но и, что очень важно, маринованный в соли бекон имеет больший микробиологический срок хранения. Очень важно добавить правильные специи, чтобы созревающий копченый бекон имел нужный вкус и аромат. Смесь гранулированного чеснока, майорана и кориандра отлично подходит, но не стесняйтесь экспериментировать. Если вы предпочитаете острые, пряные, характерные вкусы на каждый день, можно добавить больше чеснока, острого молотого перца или чили. Самым важным этапом в подготовке созревающего бекона является его сушка. Традиционно это делается в специальных коптильнях и мясосушилках, но самое главное - держать мясо в сухом, проветриваемом месте. Поэтому вы можете сушить его на кухне у окна или в гараже или подвале, если вы уверены, что влага не попадет внутрь. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить вкусный домашний копченый бекон, наш рецепт послужит вам отличным вдохновением и руководством к действию.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)