Простые рецепты

Множество разных рецептов

Спаржа с беконом

Просмотров: 93Комментарии: 0
ЗакускиЗавтракБезглютеновая диета
Спаржа с беконом

Спаржа с беконом - очень хорошая идея для вкусного блюда для всей семьи. На завтрак спаржу можно подать с беконом. Он также идеально подходит в качестве гарнира к обеду. Спаржа является сезонным овощем, и ее можно купить в магазинах с мая по июнь. Используйте свежую спаржу. Замороженная спаржа подходит только в качестве дополнения к крем-супам. Рецепт спаржи с беконом прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: спаржа, копченый бекон, топленое масло, сливочный сыр, соль и перец.

Как приготовить спаржу с беконом? Вымойте спаржу и отрежьте одревесневшие концы. Вы можете сделать это, также согнув овощ в том месте, где он ломается, не пригодном для употребления в пищу. Оберните спаржу беконом. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте спаржу в течение 2-3 минут на сильном огне. Влейте сливки и готовьте еще 2-3 минуты. Приправьте все солью и перцем. Подавайте на большом блюде.

Свиное брюхо - это мясо с высоким содержанием жира. Он также содержит легкоусвояемый животный белок. Он является источником кальция, магния и фосфора. Кальций - очень важный минерал, отвечающий за правильное строение костей и зубов. Магний, с другой стороны, играет важную роль в правильном сокращении мышц. Не забывайте выбирать мясо хорошего качества с ферм, не содержащих антибиотиков. При выборе бекона старайтесь выбирать тот, в котором больше мяса. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Белок является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента.

В целом, вкусная спаржа - это простой рецепт вкусного и освежающего блюда. Спаржу можно подать и на вечеринку. Спаржу следует готовить "аль денте". Вкус овоща лучше всего, когда он слегка хрустит. Спаржу полезно есть сразу после приготовления. Их не следует хранить в холодильнике, а готовить свежими.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)