Спаржа с беконом - очень хорошая идея для вкусного блюда для всей семьи. На завтрак спаржу можно подать с беконом. Он также идеально подходит в качестве гарнира к обеду. Спаржа является сезонным овощем, и ее можно купить в магазинах с мая по июнь. Используйте свежую спаржу. Замороженная спаржа подходит только в качестве дополнения к крем-супам. Рецепт спаржи с беконом прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: спаржа, копченый бекон, топленое масло, сливочный сыр, соль и перец.
Как приготовить спаржу с беконом? Вымойте спаржу и отрежьте одревесневшие концы. Вы можете сделать это, также согнув овощ в том месте, где он ломается, не пригодном для употребления в пищу. Оберните спаржу беконом. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте спаржу в течение 2-3 минут на сильном огне. Влейте сливки и готовьте еще 2-3 минуты. Приправьте все солью и перцем. Подавайте на большом блюде.
Свиное брюхо - это мясо с высоким содержанием жира. Он также содержит легкоусвояемый животный белок. Он является источником кальция, магния и фосфора. Кальций - очень важный минерал, отвечающий за правильное строение костей и зубов. Магний, с другой стороны, играет важную роль в правильном сокращении мышц. Не забывайте выбирать мясо хорошего качества с ферм, не содержащих антибиотиков. При выборе бекона старайтесь выбирать тот, в котором больше мяса. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Белок является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента.
В целом, вкусная спаржа - это простой рецепт вкусного и освежающего блюда. Спаржу можно подать и на вечеринку. Спаржу следует готовить "аль денте". Вкус овоща лучше всего, когда он слегка хрустит. Спаржу полезно есть сразу после приготовления. Их не следует хранить в холодильнике, а готовить свежими.