Простые рецепты

Множество разных рецептов

Стейк с луком

Просмотров: 35Комментарии: 0
ЖаркаБезглютеновая диета
Стейк с луком

Луковый бифштекс готовится из мясного фарша, в который помимо свинины добавляется мясо, что противоречит тому, что обычно называют бифштексом. Классически бифштекс готовится из говядины и представляет собой целый кусок мяса, а не фарш. Стейки обжариваются довольно коротко, часто с добавлением масла и трав. Время жарки зависит от степени прожарки мяса, которой вы хотите добиться. Чаще всего американцы делят жарку стейков на 3 уровня:

- редкий - стейк с кровью, внутри которого видно сырое мясо,

- средний - средний стел,

- well done - мясо, полностью прожаренное внутри.

Рецепт лукового стейка - это скорее бургер, чем стейк. В качестве мяса мы будем использовать свиной фарш и свинину.

Как приготовить стейк с луком?

Начнем с того, что мелко нарежем или натрем на терке лук. Затем соедините свиное брюхо с луком и дополнительной приправой. Тщательно вымесите смесь и сформируйте котлеты. Тем временем разогрейте сковороду с маслом и необязательными травами, например, розмарином. В зависимости от того, насколько хорошо прожарены стейки и какой толщины вы хотите получить отбивные, жарьте их около 2 минут с каждой стороны, а затем еще 1-3 минуты в зависимости от степени готовности. Лопаткой переворачивайте отбивные, чтобы они не разваливались. И эти стейки, и классические стейки не подают сразу после жарки, а дают мясу отдохнуть 5-7 минут. По истечении этого времени мясо можно подавать. Классическим дополнением к стейку являются чипсы или жареный картофель и овощи, которые могут быть как свежими, так и приготовленными, например, спаржа или брокколи.

Вы можете подать бифштексы из свиного фарша с луком всей семье, так как фарш может нарезать даже маленький ребенок, что трудно сделать с классическими бифштексами, потому что для их нарезки нужен острый нож - это можно увидеть во многих ресторанах, которые специализируются на бифштексах и дают гостям специальные ножи для их нарезки. С бифштексом из фарша такой проблемы не возникнет, поскольку мясо уже измельчено.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)