Простые рецепты

Множество разных рецептов

Стручковая фасоль по-бретански

Просмотров: 34Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Стручковая фасоль по-бретански

Стручковая фасоль по-бретонски - это сытное блюдо с добавлением бекона и кабано. Все это, приготовленное в сладком томатном соусе, чрезвычайно вкусно и является отличной идеей для ужина.

На овощных рынках можно найти зеленую или желтую стручковую фасоль. Последняя богаче фосфором и калием, а в зеленой больше фолиевой кислоты и провитамина А. Это овощ, богатый клетчаткой, которая позволяет дольше чувствовать себя сытым. В 100 г фасоли содержится всего 27 ккал, поэтому она является идеальным овощем для всех. Его гликемический индекс составляет 15, поэтому он также рекомендуется людям с диабетом или инсулинорезистентностью.

Благодаря богатому содержанию фолиевой кислоты он рекомендуется женщинам, которые беременны или планируют беременность. Он также оказывает благотворное влияние на кровеносную систему благодаря тому, что содержит железо и витамин В6. Железо в фасоли находится в негемовой форме, которая труднее усваивается. Если вы обогатите блюдо петрушкой, которая является прекрасным источником витамина С, это железо будет усваиваться в гораздо большем количестве.

Для приготовления рецепта печеной фасоли вам понадобится желтая или зеленая фасоль, бекон, кабанос и лук. Соус будет приготовлен из томатной пасты, сахара и специй. Сначала очистите фасоль и обжарьте мясо и лук на сковороде. Переложите все в кастрюлю, залейте водой и варите около 15-20 минут. В это время сделайте соус в сковороде, добавив 2 столовые ложки воды. Добавьте соус из сковороды в кастрюлю и готовьте еще 5 минут. Если вы хотите, чтобы блюдо было более густым, добавьте рукс из масла и муки.

Эта вкусная зеленая фасоль в соусе не получится без майорана. Эти маленькие зеленые листья являются одними из самых популярных трав в европейской кухне. В польской кухне его чаще всего используют с супами, такими как żurek (кислый суп) или красный борщ, а также с мясом. Помимо своего уникального аромата, он также содержит множество питательных веществ. В сушеном майоране содержатся калий, железо, кальций, цинк и магний. Благодаря содержанию эфирного масла, оно обладает антибактериальным, противовоспалительным и противораковым действием. Его также используют при трудностях с пищеварением, при кашле, насморке и болях в горле.

Надеюсь, наши советы хорошо объяснили, как приготовить печеные бобы по-бретонски, и это блюдо станет постоянным на вашей кухне.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)