Филе индейки - отличная, очень простая идея для быстрого ужина для всей семьи. Его можно готовить и использовать по-разному. Грудку индейки можно приготовить в виде жареного, запеченного или тушеного филе, котлеты в панировке, нарезать кубиками и добавить, например, в салат, соус для пасты, овощную запеканку, тортилью или лечо. Основные ингредиенты, необходимые для приготовления филе индейки на ужин, - это, конечно же, филе индейки, ваши любимые специи, немного масла или оливкового масла хорошего качества и, если вы предпочитаете котлеты в панировке, также молоко, яйца и панировочные сухари. В то же время стоит помнить, что панировочные сухари, да, придают неповторимый вкус, и многие люди не могут представить себе употребление мяса без сухарей, но в то же время они впитывают очень большое количество жира, который использовался для жарки. Стоит помнить об этом, чтобы случайно не переборщить, и филе индейки, которое является постным мясом, не превратилось в калорийную бомбу. Как быстро приготовить филе индейки? Просто истолките филе индейки пестиком, обмажьте его специями и обжарьте на сковороде, желательно без жира, или на гриле. В таком виде его можно использовать как часть обеденного блюда с крупами или картофелем и салатом. А другой способ приготовления филе индейки? Приправленное мясо можно выложить в посуду, устойчивую к воздействию духовки, или на противень, выстеленный бумагой для выпечки, добавить овощи, например, картофель, батат, свеклу, помидоры, красный перец, свеклу или цветную капусту и запечь вместе с овощами. Правда, время запекания больше, чем время жарки, но в таком виде мясо будет гораздо легче усваиваться, а для запекания не нужно постоянно стоять на кухне и проверять содержимое духовки. Откройте для себя рецепт приготовления жареного филе индейки с овощами. Это отличный здоровый, питательный и сытный ужин для всей семьи, который также хорошо подходит для еды на вынос - просто упакуйте его в ланчбокс и возьмите с собой на работу или в школу. Это блюдо для всех и на все случаи жизни.