Суп из брокколи - очень популярный и часто приготавливаемый суп. Несомненно, это одно из классических блюд польской кухни. Вкусный домашний суп из брокколи с картофелем, цветной капустой и зеленой фасолью, заправленный сливками и посыпанный мелко нарезанным свежим укропом, для многих из нас является вкусом детства и навевает воспоминания о бабушкиной кухне. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить суп из брокколи, то вы пришли как нельзя вовремя - суп из брокколи по нашему рецепту очень вкусный и при этом чрезвычайно быстрый и простой в приготовлении. Это очень хороший вариант вкусного, сытного и, прежде всего, полезного блюда для всей семьи, включая детей, которым также понравится его вкус. Более того, еще одним преимуществом является то, что вы можете приготовить большее количество супа из брокколи за один раз и хранить его несколько дней в холодильнике. Это сэкономит вам много времени в течение нескольких дней, а вкусный и питательный обед будет у вас под рукой - просто разогрейте суп в кастрюле или микроволновой печи, и блюдо будет готово менее чем за 5 минут. Обязательно ознакомьтесь с рецептом супа из брокколи. Он обязательно станет постоянной частью вашего рациона.
Как приготовить суп из брокколи и что понадобится для его приготовления? Основными ингредиентами являются, конечно же, свежая брокколи, а также морковь, картофель и, по желанию, цветная капуста и стручковая фасоль. На самом деле, для его приготовления можно использовать любые овощи, которые есть у вас в холодильнике. Помимо овощей, вам понадобится мясной, овощной или овощно-мясной бульон, настоящее сливочное масло, сливки для супа и свежий мелко нарезанный укроп. Лучше всего подойдет свежая брокколи, но вы также легко можете использовать замороженную брокколи, так что лучший суп из брокколи можно приготовить и осенью и зимой, когда доступность свежих овощей ограничена. С чего начать приготовление пищи? Тщательно вымойте все овощи и нарежьте их: морковь - ломтиками, картофель - кубиками, а брокколи - мелкими соцветиями. Положите их в кастрюлю с разогретым маслом на дно, обжарьте в течение нескольких минут, накрыв крышкой, затем влейте бульон и варите, пока овощи не станут мягкими. Наконец, добавьте закаленную кефаль и рубленый укроп. Это все, что вам нужно сделать, чтобы мозги насладились этим уникальным вкусом.