Вегетарианский спред для бутербродов - это вкусная паста из красной фасоли. Им можно фаршировать овощи, например, перец, и в результате получится полезная и вкусная закуска. Для приготовления фасоли для овощной пасты потребуется около часа, но все остальное займет несколько минут - просто взбейте все в блендере. Помимо овощей, паста, конечно, является превосходным дополнением к свежему или поджаренному хлебу. Блюдо является веганским, не содержит молочных продуктов, глютена и яиц. Идеально подходит, если вы придерживаетесь здорового питания, так как богат ценными веществами.
Весь процесс приготовления пасты из красных бобов невероятно прост. Кроме времени замачивания и варки бобов, смешивание займет менее 5 минут, и паста готова.
В рецепте используется сырая красная фасоль. Это означает, что это немного более длинный вариант приготовления пасты из красной фасоли. Более быстрый вариант - консервированная паста из красной фасоли. С консервированной фасоли нужно только слить маринад. В случае с сырой фасолью, ее сначала нужно сложить в миску и замочить в воде, затем отложить на 10 часов. После замачивания наступает время приготовления. Слейте воду с фасоли и добавьте семена в кастрюлю. Затем залейте фасоль новой, свежей водой и варите - первые 15 минут без крышки. Время приготовления составляет около 60 минут. Чтобы фасоль не была трудноперевариваемой, очень помогает варка без покрытия в самом начале.
Блюда из фасоли для некоторых людей могут быть чреваты неприятными желудочно-кишечными симптомами. К таким симптомам относятся вздутие живота, газы и боли в животе. Если вы испытываете такие симптомы, это означает, что бобовые, вероятно, не являются для вас хорошим диетическим ингредиентом. В бобовых очень много клетчатки, которая к тому же может вызывать различные неприятные ситуации при определенных нарушениях. Для здоровых людей, которые исключают мясо, бобовая паста является очень хорошим и полезным дополнением к меню. Пасты для бутербродов - это прекрасное разнообразие, которое нравится многим людям. Помимо вкуса, удобство приготовления пасты также является большим плюсом.